Автор Тема: Хочу открыть свой бизнес  (Прочитано 567 раз)

Borisov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу открыть свой бизнес
« : 25 Октября 2018, 11:23:48 »
Есть определенная сумма денег, хотелось бы ее приумножить. Понимаю, что в короткие сроки это сделать не получится, но все же. Думаю заняться продажей канцелярии, есть у меня задумки, где брать товар намного дешевле продажной стоимости. Но вся загвоздка сводится к тому, что я боюсь будет маленький спрос. Где искать клиентов?

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу открыть свой бизнес
« Ответ #1 : 26 Октября 2018, 02:24:13 »
Вы планируете только в реале торговать? Могу вам посоветовать уводить продажи в интернет, одно другому не мешает, с интернета люди будут также к вам в магазин приходить. Сама работаю и параллельно продаю через Авито, имею оттуда между прочим треть от общего дохода. Думаю это неплохо))

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Октября 2018, 10:17:14 »
А не задумывались о создании хайп проекта? Как по мне, то очень хорошая идея, я думаю сама этим заняться. Тем более, у меня брат этим занимается и он знает, как создать hyip проект. И тут unihyip.net/]unihyip.net/ есть много полезной информации для этого.
Shishkina)

Nas2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октября 2018, 22:08:21 »
Можно начать продавать канцелярию возле офисов или университетов, спрос там будет большой

Elenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноября 2018, 10:44:04 »
И не помешает параллельно выставить товар на Авито, таким образом будут приходить новые покупатели и товар точно не будет залеживаться

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Января 2019, 07:48:18 »
Сейчас все больше вариантов ведения бизнеса в интернете и спрос на надежное хранилище данных растет, конечно можно использовать различные варианты хостингов, но намного лучше будет купить выделенный сервер или взять в аренду бу, это не так уж и дорого, вот здесь westcomp.ru/catalog/blade_sistemy/]westcomp.ru/catalog/blade_sistemy/ это можно сделать, также они занимаются установкой и настройкой этого оборудования

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Февраля 2019, 14:03:09 »
Это желание очень хорошее, тут главное все правильно сделать. Я помню около полу года назад открывал бизнес на Кипре, сразу столкнулся с различными юридическими вопросами, с которыми мне очень легко помогли разобраться ребят из юридической компании papantoniou-law.com/ru/single-article-2/corporate-law]papantoniou-law.com/ru/single-article-2/corporate-law Которые работаю по Кипру, так что берите на заметку )

fodbus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Марта 2019, 14:48:46 »
Цитата: \"Nas2018\" post=14901
Можно начать продавать канцелярию возле офисов или университетов, спрос там будет большой

Сомневаюсь. Во-первых, как насчет аренды места? Во-вторых, сами не будете стоять 0 з/п продавцу. Таких точек нужно некотторое количество. Сразу говорю продажи будут очень маленькие или вам нужен огромный ассортимент.
Есть два пути, большие продажи с маленькой маржой или мало продаж, но с большой маржой. Если заниматься канцеляркой, то только оптом. Но рынок насыщен если не более..
Мой знакомый решил заняться продажей atlant-group.info/product/delikates]морепродуктов оптом. Накопил небольшую сумму для начала, поставил на рынках продавцов, взял в аренду холодильники (в каждом случае индивидуально) и пока дела идут неплохо.