Автор Тема: мастер  (Прочитано 612 раз)

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
мастер
« : 27 Октября 2018, 14:25:53 »
Добрый день. Как правильно выбрать мастера по татуажу, чтоб доверится ему? и не бояться заражения или некачественной работы?

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: мастер
« Ответ #1 : 27 Октября 2018, 17:21:16 »
Не стоит бояться татуажа, если делать у хорошего мастера в салоне. Они все работают одноразовыми стерильными инструментами, нет никакого риска заражения. Я делала микроблейдинг бровей тут  pm-elena.ru/ Мастер Максим Грицан сделал просто отлично, я очень довольна.

Виктория Кановалова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2018, 08:24:53 »
Лучше научиться делать самой, это не сложно. Школы есть специальные, в которых вас могут научить делать макияж правильно и красиво. По видео или книгам трудно научиться чему-то, поверьте. А вот когда мастер показывает и вы сразу тренируетесь что-то делать, тогда вы и учитесь чему-то на практике. В одну из таких школ макияжа можно обратиться Лайма Джафарова - Обучение макияжу в Москве индивидуально laima-makeup.ru/obuchenie-makiyazhu.html/]laima-makeup.ru/obuchenie-makiyazhu.html/ , запишитесь на курсы, если действительно хотите чему-то научиться. Надеюсь, что все получится.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Октября 2019, 18:04:27 »
Я не рискую делать татуаж. Мне больше нравится процедура архитектуры бровей tatuazhpro.ru/brovi/arxitektura.html Основная цель – подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки.  бровки выглядят ухожено и естественно.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2020, 10:20:23 »
Очень хороших мастеров мы нашли  на площадке club-tattoo.ru/tattoo/]club-tattoo.ru/tattoo/ . Они сделали нам нужный татуаж по вполне демократичным ценам, красиво и безопасно. Посмотрите - не пожалеете.

Skvirsky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Марта 2020, 10:53:45 »
А зачем это делать?

Niki

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Апреля 2020, 12:21:46 »
Мне очень сложно довериться к какому-то мастеру. Особенно если речь идет о лице. Потому что лицо - это  первое впечатление о человеке. Я выбирала себе косметолога по  отзывам подруг и в итоге пошла в Клинику Соколовой. Там работают очень грамотные врачи. Процедурами, отношением к пациентам я осталась довольна.