Автор Тема: Реклама в Инстаграм  (Прочитано 1733 раз)

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Реклама в Инстаграм
« : 06 Ноября 2018, 02:34:49 »
Есть ли смысл заводить аккаунт в Инстаграме и покупать еще рекламу, если фирма занимается электромонтажными работами?

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Реклама в Инстаграм
« Ответ #1 : 10 Февраля 2019, 20:58:30 »
Смысл есть. если Вы будете использовать сеть, как инструмент для развития бизнеса. Соцсети сейчас в плане эффективности очень сильный инструмент. Через тот же инстаграм можно весьма солидный трафик получать. Но нужны сервисы под это дела. Я лично использую зенграм zengram.ru/raskrutka_instagram]zengram.ru/raskrutka_instagram. В плане раскрутки он весьма эффективный, и в плане интерфейса удобный.

Majol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраля 2019, 14:56:44 »
Ответьте сначала на вопрос кто Ваша целевая аудитория? Для кого предназначены Ваши услуги, кто их потребитель? Потом станет понятно, присутствуют ли в Инстаграм ваши потенциальные клиенты.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Апреля 2019, 07:04:51 »
Добрый день. Моя жена подрабатывает консультантом Avon и благодаря купленным страничкам в ВК greenshop.su]greenshop.su ей удалось значительно увеличить количество заказов. Если все грамотно построить, это очень эффективный инструмент для ведения своего бизнеса в сети.

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Августа 2019, 11:12:47 »
Конечно же есть, ведь инстаграмм сейчас является главной сетью для реклам!

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Августа 2019, 12:04:21 »
Сейчас почти все  люди бизнеса стараются рекламировать свои товары и услуги в соцсетях, я полностью согласен с предыдущими мнениями, считаю, что реклама в Инстаграм  поможет  привлечь ещё большее количество потенциальных клиентов, сделает ваш бизнес более узнаваемым. Вы не сказали где живёте, у нас в Казахстане можно заказать  рекламу в Инстаграм  qps.ru/ZQ6kx]раскруткаинстаграм.kz/target

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентября 2019, 18:11:27 »
Цитата: \"Vazik\" post=18211
Конечно же есть, ведь инстаграмм сейчас является главной сетью для реклам!

Поддерживаю.

Malvina189

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Октября 2019, 05:11:50 »
а вы знаете свою ЦА? что она любит, как проводит время? составьте портрет аудитории, станет понятно, стоит идти в инстаграм или нет

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Октября 2019, 20:22:15 »
Я никогда не заказывала рекламу в инстаграмм, но недавно мы обратились вот в этот сервис контекстной рекламы r-broker.ru/ и заказали у них продвижение, которым в конечном итог остались очень даже довольны. От себя рекомендую контекстную рекламу.

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Октября 2019, 12:11:58 »
А мне вот очень понравилось, как работают в агентстве Элит веб. Они занимались smm продвижением нашего магазина бытовых товаров в соц сетях. Я не верила, что можно гарантировано обеспечить естественный прирост такого количества подписчиков, а здесь elit-web.ru/uslugi-smm это стало вполне реальной задачей. Продажи выросли в 1.5 раза с момента обращения и нам сказали, что это еще даже не предел.

Advertiser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Ноября 2019, 21:37:31 »
В первую очередь. Вы определитесь с наличием или отсутствием вашей целевой аудитории в Инстаграм, а потом принимайте решение.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Ноября 2019, 17:16:23 »
А я даже не зарегистрирована в этой социальной сети. не понимаю, кому могут быть интересны фотографии из моей повседневной жизни. да и выставлять ее напоказ тоже не очень люблю.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Ноября 2019, 18:52:57 »
Знаете, в некоторых случаях я поддерживаю вариант с рекламой, например, если со старта нужно обеспечить продажи. Но в Инстаграм лучше заняться раскруткой страницы - в будущем это принесет больше пользы и не нужно будет постоянно платить. Тем более, что есть варианты дешевой раскрутки в этой социальной сети, например, вот тут smmyt.ru/shop/instagram-profile-followers/]smmyt.ru/shop/instagram-profile-followers/

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Ноября 2019, 15:10:50 »
Конечно заводите и рекламируйте свою продукцию

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Ноября 2019, 17:42:44 »
Я бы сказал обязательно, потому что большая часть людей сегодня имеет доступ к соцсетям и постоянно их мониторят. Вам поможет накрутка подписчиков в инстаграме vinstagrame.ru/raskrutka/kak-nakrutit-podpischikov-v-instagrame.html]vinstagrame.ru/raskrutka/kak-nakrutit-podpischikov-v-instagrame.html, которая так же принесет свои плоды. На специальных сайтах или в программах ставится задание подписаться на такой-то аккаунт, другие пользователи его видят и выполняют. Это может быть взаимной операцией или односторонней, за вознаграждение.