Автор Тема: Реклама в Инстаграм  (Прочитано 1736 раз)

Advertiser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Реклама в Инстаграм
« Ответ #15 : 23 Ноября 2019, 15:23:03 »
Цитата: \"Solonin\" post=20308
Конечно заводите и рекламируйте свою продукцию

Многие так и делают уже давно.

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Ноября 2019, 15:59:04 »
и правильно делают между прочим

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Декабря 2019, 09:47:53 »
Цитата: \"sempreshatto\" post=14945
Есть ли смысл заводить аккаунт в Инстаграме и покупать еще рекламу, если фирма занимается электромонтажными работами?

Я думаю, что есть смысл в том случае, если вы оказываете услуги населению, если у вас другой род деятельности то лучше  заказать в агенстве  контекстную рекламу в Яндексе  stik.pro/kontekstanaya-reklama-yandex/  Её можно показывать на всех сайтах Яндекса, для разным  аудиториям населения, есть возможность отсеивать ненужных пользователей.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Января 2020, 11:16:11 »
Привет. Про инстаграм все понятно. А мне подскажите про ватсап. Где там находится резервная копия?

Karina2020

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Января 2020, 12:04:56 »
Привет. Меня тоже недавно посетил этот вопрос, потому что телефон глюки начал ловить, и не хотелось бы терять все переписки если вдруг гаджет выйдет из строя. Я вот тут message-app.com/rezervnaya-kopiya-whatsapp.html]message-app.com/rezervnaya-kopiya-whatsapp.html прочла что резервные данные хранятся в Google Drive. Если захочется разобраться подробнее зайдите тоже прочтите, лишним не будет.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Марта 2020, 14:28:21 »
Вы выполняете электромонтажные работы для населения? Если да, тогда  вы должны быть заинтересованы в том, чтобы у вас было как можно больше клиентов, а они могут появиться только после того, как вы себя прорекламируете.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Марта 2020, 14:39:30 »
Цитата: \"sempreshatto\" post=14945
Есть ли смысл заводить аккаунт в Инстаграме и покупать еще рекламу, если фирма занимается электромонтажными работами?

Думаю, что вовсе не обязательно заводить аккаунт в Инстаграме, можно заказать например контекстную   рекламу в интернете, оформить её в виде видео и купить подходящую  музыку для рекламы recsquare.com/blog/new-items/music-for-advertising/  Я считаю, что такой способ будет иметь хороший эффект, там   всё просто и понятно.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Марта 2020, 15:48:41 »
А кто на собственном аккаунте пробовал накрутку - она работает?

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Марта 2020, 15:58:34 »
Цитата: \"Kors\" post=24266
А кто на собственном аккаунте пробовал накрутку - она работает?

А толку от нее? Это же все нереальные подписчики, которые точно не будут совершать у Вас покупки. Кроме того, за такие действия могут последовать санкции, если алгоритмы обнаружат, что происходит накрутка. Не боитесь этого?

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Марта 2020, 16:23:06 »
Уважаемые, прежде чем заливать деньги в рекламу в Инстаграм, убедитесь, что Ваш аккаунт к этому готов. Во-первых, у Вас есть медиа-план по контенту, во-вторых, Вы готовы делать этот контент качественным, то есть у Вас есть техническая возможность и навыки в обработке фото и видео, в-третьих, Ваш аккаунт верифицирован. Кстати, без верификации не стоит рассчитывать на большое количество заказов. Вот тут почитайте, что нужно для того, чтобы получить заветную галочку в Инстаграм iverified.ros.media/