Автор Тема: Объявления с отрывными номерами телефонов  (Прочитано 442 раз)

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Еще лет 10 назад на столбах и на досках объявлений висели многочисленные объявления с отрывными номерами телефонов. Сейчас их почти не осталось. Это так везде или только у нас? С чем это связано?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Объявления с отрывными номерами телефонов
« Ответ #1 : 05 Сентября 2019, 10:25:30 »
потому что онлайн доски объявлений вытолкнули и газеты и подобные объявления с номерками

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентября 2019, 10:26:10 »
Согласен, я сам живу в Германии наверно около 12 лет и могу сказать, что действительно доски объявлений вытолкнули полностью газеты и прочее. Потому что это удобно, а с появлениями смартфонов, так вообще стало безумно удобно искать нужные тебе товары или услуги. Я кстати, пользуюсь сайтом scoutberlin.de/ Достаточно удобный, а главное на родном языке.

kisa1470

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мои хорошие друзья если вам нужно разместить своё объявление но вы не знаете где вам найти хорошие сайты то я вам помогу я дам сайт где вы совершенно бесплатно сможете разместить своё объявление но сначала вам нужно будет разместить объявление на Купи С Рук и хорошо то что размещение до 6 месяцев с ссылками и без регистрации но в пополярных по посещаемости сайтах там конечно нужно подтверждать номер телефона kupisruk.com/Doski-ob_yavleniy- ... -art6.html так что друзья заходите и выбирайте сайты для размещения!

kisa1470

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мои хорошие друзья если вам нужно разместить своё объявление но вы не знаете где вам найти хорошие сайты то я вам помогу я дам сайт где вы совершенно бесплатно сможете разместить своё объявление но сначала вам нужно будет разместить объявление на Купи С Рук и хорошо то что размещение до 6 месяцев с ссылками и без регистрации но в пополярных по посещаемости сайтах там конечно нужно подтверждать номер телефона kupisruk.com/Doski-ob_yavleniy-Rossii-populyarnie-i-besplatnie-spiskom-art6.html  так что друзья заходите и выбирайте сайты для размещения!

JohnSnow471

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
интересно почитать

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Августа 2020, 11:27:04 »
Зачем заморачиваться покупать краску или что-то подобное, когда купить рекламу у какого-нибудь Яндекса проще, или выкатить на бесплатных онлайн досках