Автор Тема: Смартфон  (Прочитано 271 раз)

Саманта

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Смартфон
« : 12 Ноября 2018, 15:09:01 »
Хочу поменять свой телефон на что-то новое и более функциональное, а то мой «старичок» уже даже нормально не заряжается и постоянно приходится с собой носить в сумке зарядное устройство. Это своего рода домашний телефон и пора что-то делать, а то я уже устала вечно переживать за то, что он разрядится в самый неподходящий момент. В разделе ru-mi.com/blog/review/9-plyusov-xiaomi-redmi-note-5a.html прочитала обзор  о преимуществах модели смартфона от компании Сяоми – редми нот 5а. И загорелась сразу же идеей купить его как можно скорее. Граждане, а вы тоже обычно внимательно очень просматриваете в интернете обзоры на технику, чтобы потом сделать свой заказ?

Orlov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Смартфон
« Ответ #1 : 13 Ноября 2018, 11:17:18 »
Я давно уже хожу со своим смартом, смысла не вижу его менять

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноября 2018, 16:48:10 »
Мне тоже нравится очень мой телефон.
Shishkina)

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2018, 13:43:35 »
Честно сажу, если выбирать новый смартфон, то лучше всего поднакопить, поднатужиться, не съесть кило сосик, но купить яблочный....У меня было много всяких - перечислять смысла бренды нет....Но лучше новенького Apple iPhone  8 на 256Gb  пока в руках не держала, при чём открою секрет, обошёлся он мне macincase.com.ua/aksessuaryi_dlya_iphone/iphone-8/apple_iphone_8_256gb_space_gray_mq7f2.html]здесь очень даже ....если так выразиться реально - доступно...Ни грама не жалею, выбрав именно этот крутяк!