Автор Тема: Корпоратив - а кто должен платить за него?  (Прочитано 711 раз)

Akulina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я устроился на фирму, где каждые два-три месяца постоянно проводятся различные сабантуи и \"фуршеты\" по поводам таких праздников, как Новый год, 8 Марта и т.д.. Всё бы ничего, но на проведение этих мероприятий начальство собирает с нас, рядовых сотрудников, деньги... Кстати, эти мероприятия здесь гордо именуются \"корпоративы\"... А что думаете вы, уважаемые форумчане, по этому поводу? Правомерны ли такие сборы денег? И кто вообще должен оплачивать проведение этих \"корпоративов\"?

sasha_novikova_21

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Корпоратив - а кто должен платить за него?
« Ответ #1 : 17 Марта 2019, 15:39:01 »
Даже не знаю что тебе посоветовать(

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Марта 2019, 15:26:45 »
однозначно корпоративы должен оплачивать директор. У нас сотрудники собирают деньги только на поздравления друг друга в день рождения.

Алина_Win

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как мне кажется точно платить должен шеф, иначе смысл корпоротива?я вообще б после таких мероприятий только на это тратился и все. Камилла - моя любовь однозначно.prostitutkirostova.date/kamilla

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Корпоративы вообще то предприятие организовывает, они должны и оплачивать, сотрудники могут скинуться толькона подарки коллеге.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Апреля 2020, 09:23:26 »
Управляющим будет полезно узнавать новые тенденции в этой сфере, ведь в крупных компаниях корпоратив это не просто гулянка сотрудников, но некий тимбилдинг. А на время карантина можно организовывать всё это в сети. Есть агенство ивентов kaufmanpro.ru/]kaufmanpro.ru/ , они проводят подобные праздники на сайтах, вовлекая сотрудников и клиентов компаний. Очень здорово получается и работает на репутацию компании.

KatenaLog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На самом деле это ненормально. Мы для сотрудников корпоративы тоже проводим два раза в год. Но оплачивает их целиком и полностью наша фирма. С сотрудников за это мы не копейки не берем. При этом на праздниках стараемся не экономить. Организацией мероприятии уже довольно давно занимается лучшее ивент агенство в Киеве - [url]slupsky.com/[/]. Стараемся сделать все, чтобы коллектив отдохнул на славу.

KatenaLog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На самом деле это ненормально. Мы для сотрудников корпоративы тоже проводим два раза в год. Но оплачивает их целиком и полностью наша фирма. С сотрудников за это мы не копейки не берем. При этом на праздниках стараемся не экономить. Организацией мероприятии уже довольно давно занимается лучшее ивент агенство в Киеве - [url]slupsky.com/. Стараемся сделать все, чтобы коллектив отдохнул на славу.

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Либо начальство, либо все должны скидывать поровну.

Lyuba76

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У нас начальство оплачивает все корпоративы, с сотрудников неправильно брать деньни
Проживаю в Москве. Сейчас занимаюсь своим блогом в ютубе по уходу за кожей. Занимаюсь спортом,люблю активный отдых. Была на стажировке в Турции около 3 месяцев, знаю турецкий и английский языки)

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну собственно кто является организатором корпоратива тот и оплачивает :)

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Марта 2021, 20:34:21 »
За корпоратив зачастую платить компания, но бывает и такое что часть денег снимают из зарплаты работников. Это уже как начальство решит, так и будет. Могу вам посоветовать одну компанию, которая предоставляет такую услугу, как easyevent.com.ua/services/corporate]организация корпоративов в Киеве. У них большой опыт в этом деле и много разных связей.