Автор Тема: Прошу помочь с выбором H7 LED  (Прочитано 104 раз)

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Прошу помочь с выбором H7 LED
« : 20 Ноября 2018, 15:37:43 »
В принципе, я уже описала свою головную боль в заголовке темы - то бишь - это не простой выбор electro-kot.ru/avtosvet/svetodiodnyye-lampy/led-h7/]H7 LED для авто....Если коротко, то это такие светодиодные лампочки, но которые ого-го какие мощные при освещении, если их установить в машине.....Ну и момент понтов, конечно, от таких штучек само собой есть...))))

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Прошу помочь с выбором H7 LED
« Ответ #1 : 20 Ноября 2018, 15:43:38 »
Нормальный ход - берите, если средства есть! У меня наподобие что-то стоит в фарах, как будут деньги поменяю приблизительно на то, о чём вы тут спрашиваете....

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноября 2018, 08:54:02 »
Цитата: \"КаримовПаша\" post=15109
Нормальный ход - берите, если средства есть! У меня наподобие что-то стоит в фарах, как будут деньги поменяю приблизительно на то, о чём вы тут спрашиваете....

спасибо за небезучастие.....подумала и уже, кстати, оформила заказ....)))

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июня 2019, 07:02:51 »
Цитата: \"Суворова\" post=15108
В принципе, я уже описала свою головную боль в заголовке темы - то бишь - это не простой выбор electro-kot.ru/avtosvet/svetodiodnyye-lampy/led-h7/]H7 LED для авто....Если коротко, то это такие светодиодные лампочки, но которые ого-го какие мощные при освещении, если их установить в машине.....Ну и момент понтов, конечно, от таких штучек само собой есть...))))

Я лично тоже спокойно все беру у ЭлектроКот. Мне по ценам и остальному у них тоже всё нравится, поэтому рекомендую так же брать, у них быстрая доставка и качество на высшем уровне, но тут смотрите сами.