Автор Тема: Мебель в спальню.  (Прочитано 942 раз)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мебель в спальню.
« Ответ #15 : 21 Сентября 2019, 10:15:09 »
Могу порекомендовать вам посмотреть каталог мебели компании \"Relaks kst\" relaks.kz/catalog/mebels/gallery]relaks.kz/catalog/mebels/gallery - это официальный дилер фабрики \"Релакс\" в Костанае и на территории Казахстана. Я у них  заказывал стильный и практичный компьютерный стол цвета \"металлик\" для своего рабочего кабинета. Удобные полки для документов, ниша для колонок и клавиатуры. Цена производителя, товар доставили оперативно и бесплатно.

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Сентября 2019, 06:12:43 »
А мне сейчас в спальню отличного качества новая кровать нужна. Кто может в Питере хороший магазин порекомендовать?

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Сентября 2019, 07:18:05 »
Цитата: \"Elika\" post=19074
А мне сейчас в спальню отличного качества новая кровать нужна. Кто может в Питере хороший магазин порекомендовать?

Так вам реально качественную кровать в Питере можно в интернет-магазине spb.krovat.ru/]spb.krovat.ru/ присмотреть. Тут все актуальные предложения выложены в онлайн-витрине. Качество мебели отменное. Сам здесь заказ два месяца назад делал. Покупкой очень доволен остался. В магазине легко кровать под интерьер подобрал. Кстати, здесь цены производителя. Так, что выгодно получается.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Сентября 2019, 07:32:01 »
Я тоже считаю, что мебель покупать только качественную надо.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Сентября 2019, 07:52:14 »
Цитата: \"Elika\" post=19074

Вам можно реально качественную кровать в Питере в интернет-магазине spb.krovat.ru/]spb.krovat.ru/ прикупить. Тут все самые актуальные предложения выложены в онлайн-витрине. Качество мебели отменное. Сам здесь заказ делал. Покупкой очень доволен остался. В магазине легко кровать под интерьер подобрал. Кстати, здесь цены производителя. Так, что выгодно получается.

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Сентября 2019, 13:59:40 »
Мы приобретали мягкую мебель в местных магазинах. Кроме этого, решили еще приобрести постельное белье pastelnye-tona.ru/products/pillow/filler-shelk/]pastelnye-tona.ru/products/pillow/filler-shelk/ Нам понравилось, что у них присутствует большой выбор, под любой вкус и по отличной цене.

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Октября 2019, 05:23:21 »
Смотрите в магазинах города. Или же можете пройтись по интернету и посмотреть топ магазинов.

Амина В.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Октября 2019, 20:23:15 »
Мы покупали диван vitalmebli.com.ua/divani/]через сайт. Покупали для зала, а в спальню купили кровать с мягким изголовьем. На сайте много мебели для отдыха и уюта. Качественная и недорогая. Есть много различных вариаций. Очень мне нравятся стенки и журнальные столики. Такие стильные и практичные. Да и цены очень демократичные.