Автор Тема: Запчасти  (Прочитано 969 раз)

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Запчасти
« : 23 Ноября 2018, 14:41:40 »
Необходимо приобрести лампы на киа на задние фары?

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Запчасти
« Ответ #1 : 26 Ноября 2018, 11:30:09 »
Цитата: \"Mekka\" post=15139
Необходимо приобрести лампы на киа на задние фары?

Где их можно купить? Скорее всего, вы сможете найти б/у фары на разборке автомобилей или проверить наличие новых  в магазинах с помощью данного каталога avtograd.net/catalog.php?articul=1864221007L&brand=HYUNDAI/KIA]avtograd.net/catalog.php?articul=1864221007L&brand=HYUNDAI/KIA. Я уверен, что вы найдете замену, ведь в аварии у нас автомобили частенько попадают, а предприниматели не упустят возможность этим воспользоваться.

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Декабря 2018, 13:08:44 »
Посмотрите в магазине диллера

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Января 2019, 20:34:44 »
я вот в местных магазинах давно уже ничего не покупаю. во-первых, обслуживание перестало нравиться, как-то вот уважения к клиентам не чувствуется (как минимум, в двух наших магазинах недалеко тут), во-вторых цены завышать начали. так что на Киа Рио я тут borgavto.ru/zapchasti-dlya-Kia-Rio-2011-/]borgavto.ru/zapchasti-dlya-Kia-Rio-2011-/ запчасти беру уже наверное месяца с 4-5. тут полная противоположность как в обслуживании, так и по ценам)

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2019, 13:02:19 »
А как найти предпусковой подогреватель двигателя оригинальный желательно?

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Февраля 2019, 19:34:29 »
Цитата: \"Dagamand\" post=15870
А как найти предпусковой подогреватель двигателя оригинальный желательно?
Конечно нужно смотреть у официальных дилеров. Вот например от эбершпехер eberspaecher.ru/produkcija/sistemy-otoplenija-dlja-transporta/assortiment/zhidkostnye-otopiteli/produkcija.html]перечень моделей Hydronic для разного транспорта. Причем там же можно найти и дилеров по вашему городу.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Марта 2019, 15:17:13 »
Может не стоит ограничиваться одними фарами. Если вы хотите, чтобы ваш кореец выделялся из массы подобных автомобилей, чтобы пешеходы оборачивались, когда вы проезжаете мимо, то Вам в motor4x4.com.ua/kia]магазин тюнинга – MOTOR4x4. Аксессуары для тюнинга KIA помогут Вам выразить свое видение стиля и совершенства.

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Марта 2019, 13:32:18 »
Хотел бы порекомендовать компанию Allied Nippon, в которой  покупаю тормозные колодки для Toyota allied-nippon.com]allied-nippon.com и всегда остаюсь доволен. Очень хороший производитель, ни разу не подвел! Обращайтесь.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Апреля 2019, 16:06:58 »
сам сейчас ищу хороший магазин с запчастями для ремонта выхлопных труб, подскажите?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Апреля 2019, 16:09:42 »
Друзья, не давно столкнулся с проблемой касательно пламегасителей. Заметил, что очень часто меня останавливала полиция именно по этому вопросу, потому что оно аж стреляло из труб. В общем, не буду сильно затягивать с предысторией, мне нужно
купить новые пламегасители catanet.ru/]catanet.ru/ Знакомый подсказал именно этот магазин. Подскажите какие лучше купить, машина у меня ВАЗ 2101.

Stepanovich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Ноября 2019, 16:26:31 »
Вполне неплохое предложение

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Ноября 2019, 17:00:43 »
У меня недавно возникли сложности с поиском подшипников на авто. В автомагазинах были очень завышенные цены. Но мне вовремя порекомендовали обратиться в этот tbbs.ru/]tbbs.ru/ магазин подшипников в Москве. У них в наличии был нужный мне тип и по более приятной стоимости.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Марта 2020, 14:44:35 »
Вполне согласен с предыдущими комментариями. VALEO французский бренд. Качество превыше всего. У нас на СТО и оборудование от этой компании. Все можно посмотреть на сайте ru.valeoservice.com/ru . Прекрасный бонус так это обучение нашего персонала. Вот это вообще прекрасная возможность повысить свои знания.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Марта 2020, 10:33:27 »
В последнее время понял, что в интернете довольно выгодно покупать запчасти, только конечно если это проверенный магазин. Лично я заказываю вот в этом магазине автозапчати для Niva 4x4 2121 У них можно купить разнообразные автотовары - запчасти, товары по уходу за авто для отечественных автомобилей. И доставка оперативная, и в любой город России. Магазин очень нравится и всем доволен. Ознакомьтесь пожалуйста, если заинтересованы в покупке качественных и надежных запасных частей.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Марта 2020, 10:34:03 »
В последнее время понял, что в интернете довольно выгодно покупать запчасти, только конечно если это проверенный магазин. Лично я заказываю вот в этом магазине автозапчати для Niva 4x4 2121avtopasker.ru/catalog/lada-4x4-niva]avtopasker.ru/catalog/lada-4x4-niva У них можно купить разнообразные автотовары - запчасти, товары по уходу за авто для отечественных автомобилей. И доставка оперативная, и в любой город России. Магазин очень нравится и всем доволен. Ознакомьтесь пожалуйста, если заинтересованы в покупке качественных и надежных запасных частей.