Автор Тема: Когда кто-то из работников заболел  (Прочитано 869 раз)

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ветрянка! Я ею не болел и нет такого желания, но видимо уже не отвертеться((( Посоветуйте эффективное средство, которым лучше лечиться.

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Когда кто-то из работников заболел
« Ответ #1 : 27 Ноября 2018, 01:17:57 »
А чего переживать-то? Поксклин в этом случае отлично помогает облегчить течение болезни, с зудом справляется на ура, на длительное время блокируя его, мои когда болели, мазала их этим гелем, так они всю ночь спокойно спали и ничего не расчесали себе. Если честно, я этого очень боялась, не хотелось, чтобы шрамики остались потом. Плюс к этому он не имеет цвета, так что не придется потом отмываться и на работу сможете выйти без стеснения))

Ermakov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Января 2019, 07:09:12 »
Бывает и дважды ею болеют

Ermakov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Января 2019, 07:09:28 »
Это правда крайне редко бывает, но все же

Haydi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июня 2019, 09:48:58 »
Это такая вещь которой стоит переболеть и чем раньше тем лучше, так как чем старше человек, тем тяжелее ее переносит.

Timola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Сентября 2019, 10:54:20 »
Надо ждать, смысл уже бояться? Если до взрослого возраста не болели, может, и  пронесет, ведь до этого времени тоже сталкивались с этим вирусом .

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Апреля 2020, 12:10:40 »
Ветрянкой два раза не болеют, если кто-то в детстве переболел, иммунитет на всю жизнь, а вот если нет, может и взрослым заболеть , это точно !
Ветряная оспа, или же ветрянка — это крайне заразное заболевание, которое поражает преимущественно детей, но также опасно и взрослым без иммунитета, поэтому вопрос того, сколько дней длится больничный при ветрянке, крайне актуален и для российских работников, и для работодателей, и просто для родителей или опекунов детей в принципе. При этом необходимо понимать, что больничный при ветрянке у детей и взрослых может отличаться, что налагает дополнительные сложности для понимания правового регулирования означенного вопроса.
Вы можете вот тут узнать, все про больничный при ветрянке sovetkadrovika.ru/organizaciya-biznesa/bolnichnyj-pri-vetryanke-u-detej-i-vzroslyh-skolko-dnej-polozheno.html]sovetkadrovika.ru/organizaciya-biznesa/bolnichnyj-pri-vetryanke-u-detej-i-vzroslyh-skolko-dnej-polozheno.html .

Alexru84

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апреля 2020, 15:37:50 »
Сейчас сам болею, не знаю  вроде как обычная простуда. Но уже и не знаю что делать, конечно тут не до работы.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Декабря 2020, 21:04:43 »
Ну это вообще типичная беда. И честно говоря я очень надеюсь что как ковид уйдёт, то привычка у людей носить маски когда болеешь останется. Этого раньше очень не хватало. Ну я вообще вот купил в Альго-Фарм apteka1.net/catalog/medikamenty/nazafort_antivirus_sprejj_nazalnyjj]apteka1.net/catalog/medikamenty/nazafort_antivirus_sprejj_nazalnyjj некоторые препараты, в том числе Назафорт, как противовирусное вообще хорошо справляется. И витаминки еще взял, нужно подпитывать организм) Я вообще одним разом всё это взял в Альго-Фарм, потому что экономия значительная