Автор Тема: целлюлит замучил  (Прочитано 166 раз)

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
целлюлит замучил
« : 28 Ноября 2018, 09:02:00 »
Девочки..не знаю,с чего даже начать.Вроде,избыточным весом не страдаю-рост 161,вес 49,но целлюлит на ногах в верхней части-это ужас!!!Никогда не было,а сейчас,причем за последние полгода вдруг появился абсолютно неожиданно для меня...Весила больше-не было,потом похудела ,не стараясь специально,тоже не было...а теперь-неприятно на себя смотреть....Мне 27,если возраст важен,спортом занимаюсь и люблю.Помогите особыми советами,если кто знает эффективные

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: целлюлит замучил
« Ответ #1 : 29 Ноября 2018, 09:18:43 »
Цитата: \"Mekka\" post=15184
Девочки..не знаю,с чего даже начать.Вроде,избыточным весом не страдаю-рост 161,вес 49,но целлюлит на ногах в верхней части-это ужас!!!Никогда не было,а сейчас,причем за последние полгода вдруг появился абсолютно неожиданно для меня...Весила больше-не было,потом похудела ,не стараясь специально,тоже не было...а теперь-неприятно на себя смотреть....Мне 27,если возраст важен,спортом занимаюсь и люблю.Помогите особыми советами,если кто знает эффективные

Я читала, что отлично помогает антицеллюлитный массаж - procellulite.ru/massazh/]procellulite.ru/massazh/. Он не только разглаживает кожу, но еще и усиливает приток крови к проблемным местам, а также снижает отечность, от чего уменьшается общая жировая масса. Советую записаться к хорошему специалисту и попробовать такой массаж на себе.

Виктория Кановалова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабря 2018, 08:43:32 »
Только правильные физические нагрузки вам помогут. Всем кто может таким заинтересоваться, хочу лично от себя порекомендовать крупный и хороший спортивный магазин \"ФитнесМаркет\" - fitnesmarket.ua/category/boks-i-edinoborstvo]интернет магазин экипировки для единоборств  с широким ассортиментом самых различных товаров: для бокса, фитнеса, активного отдыха, плаванья, тенниса и много другого. Лично я часто покупаю в нем себе товары, из последнего вот брала себе перчатки для бокса. Выбор в магазине хороший и цены не кусаются, советую данный сайт всем, кто интересуется спортивными товарами.

Tanluck

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Декабря 2018, 11:26:25 »
Попробуйте массаж, лучше профессиональный и именно направленный на истребление целлюлита.

Или прыгайте через скакалку, я читала, что одно из лучших средств от целлюлита.
Пишите мне в любое время, я всегда на связи :)