Автор Тема: Переезд на юг страны  (Прочитано 669 раз)

Nikolay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Переезд на юг страны
« : 08 Декабря 2018, 09:48:33 »
Хотим переехать в Краснодар или в Сочи. Почему именно эти города? Да просто в мелких может не быть работы, да и детям лучше жить в городе с развитой инфраструктурой. Хотя... есть и оборотная сторона медали - цены на жилье здесь выше. В общем, мы в раздумьях, посоветуйте что-нибудь.

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Переезд на юг страны
« Ответ #1 : 17 Декабря 2018, 03:24:35 »
К сожалению, в наше время все решают деньги)) Хотя, в нашем случае этот нюанс сыграл хорошую роль - мы переехали на юг в небольшой город Михайловск, но в городе есть все что нужно для полноценной жизни, для учебы, с работой тоже никаких проблем, жена сразу устроилась и я по-новой открыл точку продажи. Нам очень нравится наш район tretyrim.ru/zhiloy-rayon-garmoniya/kvartiry/ ]Гармония здесь такой чистый воздух!

DerNu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июля 2019, 20:56:24 »
Хороший вариант, но вы должны быть готовы к тому, что это курортный город, где постоянно есть туристы, а вот работы не много. ​Купили квартиру в центре города Сочи, цена не из дешевых, но это того стоит. Переезжаем из Питера, уже отправили вещи с ТК Нижегородская 1-я Транспортная 1-trk.ru , сам переедем в конце лета.

Alina87

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Августа 2019, 11:19:42 »
Мой вам совет, делайте все с юристом. Вас сейчас просто замечают в гос организациях! У нас в компании была похожая ситуация. Мы обратились для изменения учредителей ООО вот сюда evrovektor.com/article/Izmenenije-sostava-uchreditelej-Prodazha-predprijatija Это очень трудное дело, но они всп взяли на себя. Мы только спрашивали на каком этапе наше дело и все. Ребята отработали свои деньги полностью. При этом их там целая команда. Лучше доверьте это профессионалам.

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Августа 2019, 12:13:17 »
Ребят насчёт такого выбора, то лучше конечно в Сочи, там и воздух  и море совершенно другое, а в Краснодаре такого нету..

Logo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Августа 2019, 01:15:42 »
На юге страны почти везде одинаково

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Августа 2019, 11:29:18 »
Мне тоже очень нравится курортный город Сочи, недвижимость там стоит не малых денег.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Августа 2019, 09:40:30 »
Я Сочи обожаю. У меня там родственники живут

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Октября 2019, 17:00:41 »
да уж, это прям моя давняя мечта. хотелось раньше на море жить. ну сами понимаете, когда всего на неделю приезжаешь отдохнуть, а потом снова школа-учёба...)) сейчас вот смотрел тут mykvartira.com/]mykvartira.com/ объявления о продаже квартир на юге России, в принципе даже неплохие варианты найти можно. но еще нужно тут порешать вопросы, а потом уже переезжать вдруг что