Автор Тема: Бизнес на опросах  (Прочитано 6327 раз)

sermag

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бизнес на опросах
« : 09 Марта 2012, 06:31:04 »
Я думаю, интернет имеет большие возможности для проведения различных опросов в отношении товаров и услуг для населения. Как вы относитесь к заработку на сайте, который оказывает такие услуги для различных заинтересованных компаний?

Demiurg-org

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес на опросах
« Ответ #1 : 20 Марта 2012, 13:10:58 »
Занимался данным видом заработка и, признаюсь честно, это была пустая трата времени. Условием о возможности снять со счёта средств, было наличие на нём 700$. Когда я собрал эту сумму и решил-таки снять деньги, то система отказала мне в доступе и сколько бы я с ней не бился, денег не получил.
На собственном опыте: нужно быть очень и очень внимательным при таком способе заработка.

ded59

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Марта 2012, 16:42:04 »
Мне этот бизнес тоже не понравился. Я зарегистрировался на пяти опросниках. Из пяти присылали опросы только два, да и то
очень редко. Автоопрос присылал пять анкет. Опросник пару анкет и на этом все. Вот такой бизнес на этих опросах. За три
месяца  даже  минималку  не заработал.

UPStoyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Марта 2012, 10:16:38 »
Ни один опросник не выполняет условий, указываемых при регистрации. Опросы редки, часто вы не подходите под нужную тему и тому подобное. Так что ответ односначный - на этом не заработать.

Alex_prikolist

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Марта 2012, 15:45:27 »
Честно говоря плохие у меня воспоминания об опросных сайтах. Я был зарегистрирован, примерно, десяти таких сайтах и толком ничего. Опросы присылает крайне редко  и просто теряешь время.

Ищущий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Апреля 2012, 23:25:02 »
Поясните пожалуйста, вы хотите зарабатывать принимая участие в опросах, или же хотите создать сайт на котором будут проходить опросы?

Feya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Апреля 2012, 08:02:28 »
Вот может быть создание самому сайта более интересно. Заработать отвечая на опрсы не возможно, этим занимаются в основном школьники , сайты  часто не платят деньги, а обращаться некуда. Опроы приходят очень редко . Может быть в качестве развлечения только, но никак  не для заработка.

kyconckiy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апреля 2012, 12:45:18 »
Попробовав свои силы в даном виде деятельности, я пришёл к единственному выводу - это развод! Я на двух опросных сайтах собрал минимальную к выводу сумму и аж ничего не получил! Хотя обещают такие сайты достаточно приличное вознаграждение. Мне жалко только своего времени, которое я потратил. Но с другой стороны, получил урок - не доверять, а проверять, прежде чем, заняться каким-то новым для мня родом деятельности. А, вообще, подытожу - сколько лжецов в Интернете, сколько нечистых на руку людей!

Андрей Павлов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Апреля 2012, 17:40:28 »
Лично я считаю что эти сайты с опросами это полное кидалово, потому что на одних почти нет доступных платных опросов, а на других, как писал предыдущий собеседник, нереально деньги вывести. Одним словом - развод людей.

turnkins

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Апреля 2012, 18:00:55 »
Зарегистрировался на опроснике, первый опрос пришёл через две недели,следующего пока не дождался, что из этого получится пока не знаю.Никакого бизнеса на этом не получится, заработать не реально.

Helenmod

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Мая 2012, 14:36:25 »
Уже месяца 3, как зарегистрировалась на различных сайтах с опросами, если точно, то на семи опросниках. Опросы приходят редко, удалось до конца ответить лишь на 3 или 4, вообщем это развлекаловка, кому делать нечего. Денег тут не заработаешь, да еще пишут, что  вывести их проблематично.

Begemotic1967

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Мая 2012, 14:44:47 »
Считаю заработок на опросах поной фигнёй, в том смысле, что на них не заработать. Я пробовал, но.... Опросов присылают мало. И очень часто ответы, что Вы не подошли под категорию людей, для которых предназначен ответ, хотя мои вкусы и интересы отражены в личных данных. Короче, развод это. Я за полгода и 500 руб не заработал на опросах. Хотя зарегился на нескольких.

sergo2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Марта 2013, 21:57:57 »
Бессмысленная трата времени и сил, денег таким способом не заработать.

tarantino77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Марта 2013, 07:31:47 »
Заработок на опросниках очень мал, даже как вид небольшой подработки рассматривать бесполезно. Попробовал лично, прошел регистрацию на более чем 15 сайтах. Итог - за месяц получилось что-то около двух долларов, согласитесь сумма смешная.

AntonJurash

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Марта 2013, 14:10:44 »
Я пробовал заработать деньги на опросах, но понял - это пустая трата времени, так как копить минимальную сумму для вывода придется годами, а это глупо!!!