Автор Тема: ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ КАМНЯ  (Прочитано 360 раз)

grindchin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При выборе частного дома важно, чтобы он обладал своей уникальностью. Обеспечить это может лишь новый дом, спроектированный и возведённый согласно Вашим персональным пожеланиям и предпочтениям. Специалисты компании Строительная миля осуществляют строительство домов под ключ на территории Москвы и Московской области. Наши сотрудники – это команда профессионалов, имеющих отличную репутацию в сфере строительства коттеджей, дачных домов, бань и иных загородных построек. Ориентируясь на клиента и поддерживая свой престиж, мы гарантируем образцовое качество и надёжность наших работ в сочетании с лояльной ценовой политикой. buildmile.ru/

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
к кому посоветуете обращаться в Москве за проектированием и строительством дома?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выбор проекта для строительства дома очень серьезный вопрос, как и само строительство. Тут очень важно найти компетентных специалистов в данной области. Я просто помню когда я строил, для меня это было очень сложно подобрать действительно хороших специалистов. И я только спустя месяц через соц. сети нашел компанию Избург izburg.ru/]izburg.ru/ Потому очень понравились свежие фотографии в их группе вконтакте, проектов которые вот-вот только закончили. Причем негатива как такого я не видел о них, меня это подкупило и скажу вам не зря. Потому что результатом я остался доволен.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А вот эта информация пригодится, как раз на следующий год планируем заняться

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мы все вопросы по строительству доверили профессионалам компании АрТель artel-holding.com/]artel-holding.com/ и они сделали на загородный дом \"под ключ\" качественно и оперативно. Посмотрев на сайте кейс успешно выполненных проектов, список бизнес партнеров, мы сделали выбор в их пользу. Компания уже более 15 лет на рынке, поэтому в надежности не сомневались, они следят за своей репутацией.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, свой дом это очень классно, единственное после строительства не мешало бы провести экспертизу. Потому что не понятно как фирма выполнит свою работы, лучше сразу быть уверенным, что все в порядке, чем потом через суд доказывать, что вы правы. По этому если заканчиваете строительство, советую заказать строительную экспертизу sudexpa.ru/expertises/stroitelnaia-ekspertiza/]sudexpa.ru/expertises/stroitelnaia-ekspertiza/ Благо фирма проверенная, сам лично пользовался их услугами. остался безумно доволен.