Автор Тема: Узи  (Прочитано 505 раз)

Komunist

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Узи
« : 19 Декабря 2018, 11:56:46 »
Как подготовиться к узи брюшной полости?

ОпасныйКролик

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Узи
« Ответ #1 : 19 Декабря 2018, 14:04:49 »
Обычно УЗИ брюшной полости делают натощак,без завтрака,в таком случае уже ещё к вечеру,перед тем как делать УЗИ не стоит плотно ужинать или проще поголодать - для правильного результата УЗИ,ну а если у Вас наблюдается вздутие кишечника - стоит принимать активированный уголь в течения 2-3 дней,пить больше жидкости.
raduga-clinic.ru/uslugi/uzi/uzi-organov-brushnoy-polosti/]

Romanov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Декабря 2018, 14:06:59 »
Мне в поликлинике давали памятку что делать перед УЗИ брюшной полости. По этой памятке помню, что накануне вечером нельзя обильно ужинать, а также выпить 3-4 таблетки активированного угля. Утром тоже не есть перед процедурой.

PifaGor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Декабря 2018, 14:08:11 »
Выполняется исследование брюшной полости натощак, то есть на голодный желудок. Накануне рекомендуется не есть ничего жирного и газообразующего, больше пить жидкости, перед сном выпить пару таблеток активированного угля.

MartinKing

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Декабря 2018, 14:09:52 »
Последний прием пищи перед УЗИ органов брюшной полости должен быть накануне вечером и легким. За 2 ч исключить прием жидкости. За 3 дня исключить продукты, вызывающие брожение ( бобовые, черный хлеб, кондитерские изделия газированные напитки). Возможен прием препаратов, уменьшающих газообразование. Необходимо, сообщить врачу о приеме лекарственных препаратов. Прием пищи грудных детей возможен за 1 час до процедуры, до 3-х лет - за 4 часа

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Декабря 2018, 11:48:59 »
в смысле подготовится?

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Декабря 2018, 16:56:06 »
Да, к УЗИ, что нужно предварительно готовится? Не знала, а нужно тогда поставить в курс дела супруга - он как раз на ультразвук собрался, проверить azoospiermiya.ru/tranzitornaya-azoospermiya-priznaki-diagnostika-lechenie.html предстательную железу на патологии.

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Декабря 2018, 16:44:41 »
сложного при подготовке нет ничего. даже узи при беременности vedeniye-beremennosti-posle-eco.ru/kakie-analizyi-sdavat-muzhchine-pered-eko.html и то делается в ару счётов, важно что б врач хорош оказался.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Января 2019, 11:43:59 »
Согласен от квалификации врача много зависит.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Января 2019, 15:29:47 »
Добрый вечер. Меня недавно беспокоил желудок, то я делал обследование УЗИ брюшной полости в медицинской клинике Панацея mkpanacea.ru/]mkpanacea.ru/. Записался на прием на сайте клиники, предварительно подготовился и прошел необходимую процедуру в назначенное мне время. Порадовало, что не нужно долго стоять в очереди, высокая квалификация персонала и что не обнаружили у меня серьезных патологий.