Автор Тема: Смартфон  (Прочитано 609 раз)

Саманта

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Смартфон
« : 27 Декабря 2018, 10:06:29 »
Приветствую. Недавно в интернете наткнулась на информацию о том, что в продаже появится смартфон нового поколения от компании Сяоми и мне стало очень интересно, что же он собой представляет? Начала искать публикации и здесь  ru-mi.com/smartphones/xiaomiredmipro/ нашла анонсированную новость о том, что очень скоро такой смартфон появится в продаже. Как вы считаете, на что стоит обратить пристальное внимание в процессе ведения поиска и осуществлении покупки техники такого формата  в интернете? Делитесь мнениями прямо сейчас, потому что для меня это очень важно.

Malvina189

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Смартфон
« Ответ #1 : 28 Декабря 2018, 07:46:05 »
а я вот сяоми не очень доверяю, хотя многие вроде ж пользуются и все ок.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Апреля 2019, 05:55:45 »
Посоветуйте сервисный центр, где можно отремонтировать айфон в Москве?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апреля 2019, 07:57:55 »
Добрый день. Могу порекомендовать вам обратиться в сервисный центр \"Орбита\" техники Apple в Москве, мне там делали ремонт Macbook вот их orbita-sc.ru/remont-ipad-iphone/category/macbook-2]сайтик. Цена услуг меня полностью устроила,  качественно все починили, переустановили операционную систему и заменили динамик.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Мая 2019, 19:45:33 »
У меня Хуавей - очень довольна

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июня 2019, 17:41:45 »
Недавно покупала себе Сяоми gigant-store.ru, очень довольна покупкой

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июля 2019, 01:46:05 »
мы тоже думаем о новом мне

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Августа 2019, 04:42:11 »
А каких размеров нужна сим карта в смартфон Huawei Honor 7X?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Августа 2019, 06:54:32 »
Смартфон Huawei Honor 7X поддерживает 2 Nano-SIM карты, а разобраться как правильно их вставить поможет эта kakperevesti.online/kak-vstavit-simku-v-honor-i-huawei.html]kakperevesti.online/kak-vstavit-simku-v-honor-i-huawei.html статья. Если у вас сим карта старого образца крупных размеров и вы не хотите менять свой номер, обратитесь в сервисный центр и вам ее обрежут до нужных размеров. Пробовать делать это самостоятельно я бы не рекомендовал.

ольга2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Августа 2019, 10:15:11 »
Привет. Я вот недавно решила себе world-smartphones.com.ua/smartphony/apple-iphone/]купить айфон в украине и вообще не пожалела о своем выборе. У меня была масса телефонов до этого, но с ним не сравнится не один из них. Качество просто бомба, летает вообще отлично. Пусть и цена немного больше, но зато это то что я так долго для себя искала) Я очень довольна)

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Декабря 2019, 20:22:10 »
Цитата: \"Roman Komar\" post=16758
Посоветуйте сервисный центр, где можно отремонтировать айфон в Москве?

Вот сюда рекомендую обратиться apple-pro.ru/services/remont-iphone/iphone-6s/]apple-pro.ru/services/remont-iphone/iphone-6s/. Делают очень хорошо и качественно там. Там очень компетентные специалисты, можете не переживать за гаджет свой.

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Февраля 2020, 12:11:42 »
Вам может подойти такой вот вариант лучших  китайских смартфонов: преимущества и недостатки моделей gidcen.ru/1660-luchshie-kitajskie-smartfony Тут описаны различные варианты, которые как раз вам могут вполне себе пригодиться, так что ознакомиться рекомендую, вы не пожалеете об этом.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Марта 2020, 09:40:37 »
Планирую купить себе айфон, давно хотела такой телефон. Сейчас читаю советы apptoday.ru/publication/kak-otlichit-nastoyaschii-aifon-ot-poddelki]как отличить оригинальный айфон от подделки