Автор Тема: Зубы  (Прочитано 1378 раз)

Oduvanchick

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Зубы
« : 28 Декабря 2018, 11:04:46 »
Почему надо удалять оставшиеся корни зубов?

ОпасныйКролик

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Зубы
« Ответ #1 : 28 Декабря 2018, 11:50:28 »
Стоматолог удаляет стенки зуба, но не удаляет корни, для удаления корней зуба нужно идти к стоматологу-хирургу. Поставят укол с новокаином и удалят корни зуба. Корни зуба представляют собой кость, которая может начать движение в челюсти, бывает, после удаления зуба через месяц выходят остатки корней зуба. И чтобы не началось гниение через канал зуба.
in-vita.spb.ru/uslugi/terapiya/]

Наргиз

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Января 2019, 08:39:00 »
Ну для того чтоб в дальнейшем у вас не было проблем

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2019, 12:44:51 »
Главное в нормальную клинику идти, чтобы всё качественно сделали и без всяких нежелательных последствий. Я вот только в dent-art.com.ua]ДентАрт хожу, там врачи очень сильные, да и цены весьма лояльные, дешевле, чем во многих клиниках.

Eted

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2019, 22:51:18 »
А что сами стоматологи по этому поводу говорят?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Мая 2019, 07:04:38 »
Доброе утро. А мне помогли исправить незначительный дефект прикуса флексы, которые изготовила компания ФлексиЛайнер. Мой стоматолог из частной клиники Prodent сделал все необходимые процедуры и после примерки носил их ежедневно по 22 часа в сутки. Снимал только на время приема пищи и чистки зубов, но не больше, чем на полчаса. Рекомендую.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Мая 2019, 19:08:19 »
Если вам понадобится зубное протезирование то вот тут есть сайт где вы можете ознакомится с теми процессами которые на вас будут ожидать, вот как пример, тут можете узнать что такое аттачмент протез zubi-protezi.ru/protezi/read/sendvich-protez.html]zubi-protezi.ru/protezi/read/sendvich-protez.html в чем его особенность и какая стоимость.

Sanya1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Мая 2019, 08:36:21 »
Корни нужно удалять, что бы не развились другие заболевания, вот недавно поставил себе на передние зубы винииры на диоксиде циркония artdentalclinic.ru/services/ortopedicheskaya-stomatologiya/tsirkonievye-viniry/]artdentalclinic.ru/services/ortopedicheskaya-stomatologiya/tsirkonievye-viniry/ смотрятся, как настоящие зубы, очень ровные и белые, можно забыть об отбеливании.

Sanya1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июля 2019, 08:32:59 »
Благодарен своему стоматологу, что сделал мне красивую ровную улыбку, при помощи ультратонких виниров artdentalclinic.ru/services/ortopedicheskaya-stomatologiya/ultraniry/]artdentalclinic.ru/services/ortopedicheskaya-stomatologiya/ultraniry/ очень доволен результатом, а главное, что безболезненно.

Solomon111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Августа 2019, 11:45:35 »
Ну вообще, там вроде не всегда нужно их удалять, это уже лучше идти на приём к стоматологу и чтобы он делал полный осмотр!

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Августа 2019, 12:07:10 »
Обязательно нужно удалять, я так сама дождалась помню, что зуб откололся и я долгое время ходила с таким, потом и вовсе с концами раскрошился и остался корень, далее образовался флюз, через время и он спал, но в итоге образовалась киста и в общем много и времени и денег и самое главное нервов ушло, поэтому лучше не затягивать с этим!

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Сентября 2019, 15:11:07 »
По части хороших стоматологов, то это очень сложно найти подходящего, я вот долго искала и наконец-таки нашла подходящего, стоматология  polistom.ru/polistom.ru/ мне сразу понравилась, уровень компетенции и уровень цен хороший.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Сентября 2019, 18:11:59 »
У меня 4 зуба разрушены,  нужно удалять и вставлять зубные импланты. Была на консультациях в двух разных клиниках, и консультации врачей абсолютно противоположны! В первой клинике говорят, что нужно удалять зуб и сразу вставлять имплант, а во второй говорят, что надо удалять зуб и только через месяца три вставлять имплант.  
Хотелось бы услышать отзывы тех людей, кто сталкивался с зубными имплантами. Нужно ли ждать несколько месяцев после удаления или можно сразу вставлять как говорят в первой клинике?

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Сентября 2019, 19:56:38 »
Цитата: \"Malinka\" post=18635
У меня 4 зуба разрушены,  нужно удалять и вставлять зубные импланты. Была на консультациях в двух разных клиниках, и консультации врачей абсолютно противоположны! В первой клинике говорят, что нужно удалять зуб и сразу вставлять имплант, а во второй говорят, что надо удалять зуб и только через месяца три вставлять имплант.  
Хотелось бы услышать отзывы тех людей, кто сталкивался с зубными имплантами. Нужно ли ждать несколько месяцев после удаления или можно сразу вставлять как говорят в первой клинике?

Имплант можно ставить сразу после удаления, но только в том случае, если в самом зубе, на его корнях и рядом не было никакого воспаления. И если его удастся удалить с минимальным повреждением кости челюсти. Можно проконсультироваться еще в одной клинике, например, в Люми-Дент lumident.kiev.ua/services/implantatsija-zubov , это одна из лучших стоматологических клиник Киева.

Sanya1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Сентября 2019, 07:09:47 »
Добрый день, просто есть разные виды ипплантации, с немедленной нагрузкой на имплант сразу после удаления и с отложенной нагрузкой (многоэтапная, двухфазная). Попробуйте обратиться за консультацией имплантолога в эту клинику artdentalclinic.ru/services/implantatsiya-zubov/]artdentalclinic.ru/services/implantatsiya-zubov/ конечно многоэтапная лучше в том плане, что вы можете морально и материально подготовиться к протезированию + шанс приживляемости будет намного выше, уже после того, как сам имплант приживется...