Автор Тема: Автомойка  (Прочитано 487 раз)

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автомойка
« : 29 Декабря 2018, 13:01:13 »
Есть желание открыть собственную автомойку. Толь есть некоторые но: не знаю, что для этого необходимо и где приобретать оборудование?

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Автомойка
« Ответ #1 : 29 Декабря 2018, 20:02:55 »
В таком случае, лучше обратится в компанию, которая сотрудничает с автомойками shop-avd.ru/gidrodinamicheskie-mashini/]shop-avd.ru/gidrodinamicheskie-mashini/ Ведь, то, что они сотрудничают с автомойками, говорит об качестве  оборудования и что они пользуются положительной репутацией.

verta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Января 2019, 12:21:14 »
Сейчас кругом автомоек, как собак бездомных. Вряд ли, это будет прибыльный вариант.

Наргиз

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Января 2019, 08:36:10 »
И вправду автомойку если открывать то только в том раене где нет ближайших конкурентов.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Января 2019, 15:38:26 »
Цитата: \"Наргиз\" post=15540
И вправду автомойку если открывать то только в том раене где нет ближайших конкурентов.

та да, потому что их сейчас довольно-таки много понаставляли) но я только сюда gryazi96.net/]gryazi96.net/ езжу. всё-таки в проверенных местах обслуживаться куда приятнее) когда знаешь, что работу точно на совесть выполнят тут

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Августа 2019, 23:27:09 »
Если конкуренция присутствует, тогда нужно предложить что-то такое , чего нет у конкурентов. Например мойка с роботизированным оборудованием от компании inteljet.ru/]inteljet.ru/.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Августа 2019, 15:24:45 »
тема хорошая конечно. сейчас еще и осень приближается, а это грязь, слякоть, по-любому куча машин грязных будет. и кто сам моет, да, но клиентов мало всё равно не будет, я уверен. из техники могу посоветовать Керхер, если интересно, вот тут kupikarcher.ru/]kupikarcher.ru/ в их интернет-журнале можете больше узнать об автомойках в частности. работает надёжно, многофункциональны

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Января 2020, 11:54:51 »
Ну а сколько такой стоит то? Наверное кучу денег. Как-то раньше без таких агрегатов обходился и сейчас думаю спокойно обойдусь

del31

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Января 2020, 08:04:58 »
Поставил машину на ТО ,в сервис,так они мне не масло залили,а какую то отработку(либо некачественное!Так что лучше сами масло меняйте

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Января 2020, 08:57:21 »
Доброго времени суток! Если отправляете машину на техническое обслуживание, то лучше в сертифицированный центр. Я вот меняю моторное масло для субару сам и покупаю его suba555.ru/catalog/avtomasla/motornye_masla/]тут, эта компания с проверенной репутацией, всегда качественная автохимия, большой выбор и быстрая доставка! Рекомендую