Автор Тема: Кредиты в интеренете  (Прочитано 7152 раз)

sermag

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кредиты в интеренете
« : 12 Марта 2012, 04:12:03 »
Как вы, уважаемые форумчане, относитесь к кредитованию через интернет? Этим занимается и Вебмани. Нет ли здесь такой опасности, как пропажа перевода?

Goshia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кредиты в интеренете
« Ответ #1 : 13 Марта 2012, 11:12:09 »
На мой взгляд, кредиты кому угодно в платежной системе Вэбмани взять не получится, ведь, дают их сами пользователи системы, а они смотрят на т. н. лимит доверия, кроме того, есть еще много сервисов выдачи кредитов автоматически. Пропажи перевода при кредитовании не будет, ведь, деньги не зачисляются, пока не будет введен код протекции, если этого не сделать в заранее определенное время, то, вся сумма возвращается обратно к участнику, осуществляющему оплату, или кредитование.

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Марта 2012, 18:51:54 »
Интересный момент, а можно ли на этом зарабатывать, я имею ввиду предоставление кредитов в интернете, или же слишком высокий риск и возможность \"кидалова\" со стороны клиентов?

Goshia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Марта 2012, 19:05:27 »
kimmeriets, дело в том, что если у вас в платежной системе низкий лимит доверия, то, никакой серьезный кредит вы получить не сможете. Конечно, зарабатывать на предоставлении кредитов в платежной системе Вэбмани возможно, тем более что там ставки процентов довольно большие, но, риск, конечно, есть.

Haker007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октября 2013, 22:28:50 »
Заработать на кредитах в интернете вряд ли получится. Кидалово точно будет. Если людей кидают банки и крупные компании по кредитах, то что можно вытворять в сети интернет.

nafnatrix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октября 2013, 01:05:42 »
На счет кидалова, если вы будете одалживать деньги всем формальным аттестатам, то естественно в скором времени останетесь без средств. Много людей выдают и отдают кредиты. А если вдруг начнутся задержки, то вперед писать жалобу на хозяина аттестата. Если выдавать кредиты кошелькам с большой историей, то риск минимизируется.

Базальт

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабря 2013, 22:26:10 »
Автоматизированные системы кредитования производят впечатление раздутости, где хвалебной рекламы гораздо больше реальной пользы. Заботясь о безопасности своих капиталов, кредиторы растягивают кредитные линейки. Чтобы продвинуться до значимых сумм кредитов, нужно много месяцев возвращать постепенно увеличивающиеся суммы. Это выльется в приличные расходы для тех, кому такие кредиты могут быть полезны. А тем, кто может позволить себе подобные затраты финансов и времени, предлагаемые размеры кредитов просто бессмысленны.

Вик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Февраля 2014, 22:27:32 »
Риск в таком деле огромный, ведь вы даете кредит каком-то бумажке, а не конкретному человеку,и 100% гарантии отбить свои средства в них у вас нет.

zmihalich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Марта 2014, 16:02:22 »
Проблема заключается в следующем, риски настолько высоки, что процентную ставку приходится завышать запредельно, что сужает группу потребителей до типа \"от безисходности\" или \"мошенники\" яркий пример сайт вдолг.ру процент невозврата огромен как и процентная ставка! Так что считаю без какого-либо нового подхода в этой сфере - это \"деньги и нервы на ветер\"!

Ruslan27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Июля 2014, 21:14:21 »
Не знаю, может Вас негативные моменты были с кредитами, но я например, недавно подумал что такое  кредитная карта и решил ее оформить. А заявку оформил в интернете и выбрал себе подходящие условия.

Groove

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Августа 2014, 06:05:53 »
Добрый день, как по-мне, так WebMoney - неплохая платёжная система, да ещё и быстрые займы там можно оформить, я ей пользуюсь, а займы беру, когда деньги нужны, если рассматривать ТОП10 сервисов Интернета, то я бы поставил её на первое место, но это моё мнение, уверен, что многие пользователи этой системы со мной согласятся

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Марта 2019, 16:33:23 »
Цитата: \"kimmeriets\" post=1655
Интересный момент, а можно ли на этом зарабатывать, я имею ввиду предоставление кредитов в интернете, или же слишком высокий риск и возможность \"кидалова\" со стороны клиентов?

Вы правильно заметили, риск присутствует.

Olgunya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июля 2019, 03:09:10 »
Сегодня это весьма распространено

Karasek

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Августа 2019, 15:11:54 »
Да, но тем не менее что бы там не писали, они не выдают всем займы и кредиты. Они проверяют кредитную историю и если она плохая, не выдают. Вы тоже можете заранее проверить свою кредитную историю при помощи инструкции с этого сайта gosuslugi-online.ru/uznat-kreditnuyu-istoriyu-besplatno/

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Августа 2019, 08:44:29 »
Опасности нет , главное деньги вовремя вернуть, иначе проценты начислят большие.