Автор Тема: Подарок  (Прочитано 866 раз)

Kaliopa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подарок
« : 14 Января 2019, 18:20:01 »
Что подарить парню любителю боевой классики?

ОпасныйКролик

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Подарок
« Ответ #1 : 22 Января 2019, 08:46:02 »
Однозначно можете подарить ему футболку или футболки - Земля воинов или Макс экстрим, они как нельзя лучше походят таким парням, как ваш. Рисунок сами выбирайте, там есть интересные такие изображения, сами убедитесь здесь: shafa.ua/men/futbolki-i-maiki

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Января 2019, 13:19:18 »
необязательно ж к одежде привязываться? просто есть куча других годных подарков. к примеру, набор для шашлыка podarkina.com/otdyh-turism/nabory-dlya-barbekyu-i-shashlyka-v-keyse/ , который к тому же и стоит недорого, да и выглядит солидно - в кейсике)) сам больше люблю свининку сделать на шампурах, чем ту же курицу на сетке)

kirikibus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Января 2019, 11:25:49 »
Подарок стоит выбирать внимательно. Знаю такие случаи, когда близким и друзьям дарили дипломы и различные образовательные документы, т.к. они самоучки и профи в своей сфере. Если же вам хотелось бы такой опыт провернуть, то компания education-ua.com/]education-ua.com/ с радостью вам в этом поможет.

Nas2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Января 2019, 09:10:59 »
Думаю, необязательно отталкивать от бовевой классики, ведь может ему что-то другое будет более полезным

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Мая 2019, 06:46:28 »
Доброе утро. Для любителя экстрима могу порекомендовать купить подарочный сертификат Питер полет aeropetersburg.ru/]aeropetersburg.ru/. В программе - Петля Нестерова, горизонтальные и вертикальные восьмерки, перевороты, бочки, проход над полосой со скоростью 300км/ч. Это развлечение не для слабаков!

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Счетовод

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Мая 2019, 06:16:49 »
Лучший подарок для любого сотрудника это деньги.

Babmik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Июля 2019, 08:34:06 »
Мне на работе коллеги подарили на тридцать лет велосипед pmv.com.ua/velosipedy/velosipedy-benetti/]pmv.com.ua/velosipedy/velosipedy-benetti/ из интернет-магазина PMV. Теперь с еще одной девушкой с работы каждые выходные ездим кататься вдвоем куда то) Да и для здоровья прогулки на велосипеде очень полезны, ни что так не укрепляет мышц ног, рук и спины.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Июля 2019, 09:46:19 »
А ещё хорошим вариантов подарка будет кожаная сумка)) Вот тут kengyry.com.ua/vse-sumki/sumki-muzhskie-kozha/]kengyry.com.ua/vse-sumki/sumki-muzhskie-kozha/ можете присмотреть. Я бы такой подарок точно оценила)

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Сентября 2020, 20:21:18 »
У моего племянника день рождения 31 декабря, поэтому кроме обычного подарка( чаще всего это какие-то нужные вещи) еще презентую ему обязательно sladok.com.ua/]новогодний сладкий подарок он хоть и не совсем маленький уже, но тем не менее радуется конфетам как ребенок!

Zulia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Сентября 2020, 14:38:39 »
Конечно есть много подарков, что можно подарить, но главное дарить уместный подарок. Вот например у папы было день рождение недавно я искала хороший подарок, по его увлечению. Купила запчасти к его самогонному аппарату bestsam.ru/category/peregonnye-kuby-dlya-samogonnyh-apparatov/]bestsam.ru/category/peregonnye-kuby-dlya-samogonnyh-apparatov/  - вот на этом сайте, а так же еще много разных запчастей к нему. С подарком угодила, потому как качественные запчасти не так просто найти.