Автор Тема: Стоит ли вкладываться в бизнес  (Прочитано 1535 раз)

Fomin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Стоит ли вкладываться в бизнес
« : 17 Января 2019, 04:26:26 »
Стоит ли вкладываться в бизнес по продаже компьютерных комплектующих? Есть у меня начальный капитал и вроде бы все продумано даже, но переживаю, что на рекламе разорюсь и клиентов совсем мало будет. Какие методы сегодня более успешно работают? Газеты, смс и емайл рассылки, листовки и разные плюшки. Может что-то еще посоветуете?

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Стоит ли вкладываться в бизнес
« Ответ #1 : 17 Января 2019, 08:19:56 »
Конечно же стоит, могу даже ребят из РОСТ сертификации посоветовать rostcertification.ru/about/ Они как раз этим делом занимаются и как новичку могут дать вам массу полезных советов, поэтому рекомендую присмотреться туда, думаю они вас не подведут.

Nikolay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Января 2019, 01:10:32 »
А доски объявлений где в вашем списке? Зря вы их сбрасываете со счетов, особенно Авито. Я сам занимаюсь продажами, размещаюсь на этой площадке и имею с нее регулярно новых покупателей, которые потом в свою очередь еще знакомых приводят, сарафанка своего рода получается. Прибыль наконец стабилизировалась, если вдруг в реале что-то проседает, инет-продажи неплохо выручают

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Января 2019, 15:10:04 »
Сколько вложите в бизнес и его рекламу, столько же и получите отдачу. Ведь не зря большинство компаний не скупяться на раскрутку своих компаний. Можно начать с простого, с seosolution.ua/social/facebook.html]раскрутки сайта в Facebook SeoSolution , ведь социальные сети сейчас один из самых доступных и действенных способов. Закажите у компании, а сами будете заниматься бизнесом не посредственно.

Stepanovich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраля 2019, 16:22:03 »
Низкие цены лучшая реклама

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраля 2019, 17:39:44 »
Отличная идея для своего бизнеса. Насколько мне известно, то очень выгодно будет заказывать качественные комплектующие в магазинах Германии. При поставках такого рода, обязательно потребуется помощь юристов для составления контрактов. А более оптимальным решением будет заключить юридическое сопровождение ВЭД f-jurist.ru/uslugi/vneshneekonomicheskaya-deyatelnost/ Вам будут помогать в таможенном оформлении, сэкономите приличные суммы и уменьшите риск.

Majol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Февраля 2019, 22:32:07 »
Цитата: \"Stepanovich\" post=15916
Низкие цены лучшая реклама

Низкая цена к рекламе вообще никакого отношения не имеет. С т.з. маркетинга: цена – это сумма денег, за которую покупатель готов купить товар. Но покупатель еще должен знать, что у вас низкая цена и найти Вас.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Февраля 2019, 04:33:03 »
Если бизнес потенциально успешен, то конечно стоит задуматься над тем чтобы инвестировать в него. Кстати, очень советую вам оформить заранее сертификацию murenasert.ru/services13/]murenasert.ru/services13/ Потому что потом с этим могут быть проблемы позднее. Так что лучше не затягивать с данным вопросом.

lovelyOWL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Марта 2019, 22:11:34 »
Ну тут конечно не такое уж и простое решение. Из простого и понятного всем могу посоветовать изначально на youcontrol.com.ua/ru/topics/yu-kontrol-y-eho-supersposobnosty-dlia-byznesa/]youcontrol.com.ua/ru/topics/yu-kontrol-y-eho-supersposobnosty-dlia-byznesa/ посмотреть, что там с той фирмой и тем бизнесом, в который вкладываться хотите - не мошенник ли, есть ли вообще такой лицо юридическое и т.п.
А там жальше уже надо наверное с юристом работать, да.

Elenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Апреля 2019, 01:12:03 »
С низкими ценами никакой прибыли не будет, нужен баланс. Что-то чуть дороже, что-то дешевле, акции и подарки опять же никто не отменял. У меня на Авито для постоянных клиентов всегда сладенько припасено)

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Апреля 2019, 17:43:47 »
понятно

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Апреля 2019, 17:38:08 »
Мне кажется компьютерные комплектующие очень хороший вариант, потому что они всегда в цене. Нужно взвесить все за и против. В этом деле вам точно не лишним будет знать как заполняется образец решения о создании ооо, потому что вы все равно к этому обязательно придете. Я нашел все biztolk.ru/organizatsiya-biznesa/spravochnik-predprinimatelya/reshenie-edinstvennogo-uchreditelya-o-sozdanii-ooo.html]здесь и мне очень пригодилось. Рекомендую, очень много полезной информации

fodbus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Апреля 2019, 08:43:40 »
Не мешало бы изучить спрос. А потом будет видно во что вложиться и сколько.

AnastasiaPro

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Мая 2019, 17:23:45 »
В любом деле нужно продумывать все варианты. Даже в выборе девушек. Я  к примеру обожаю властных и развратных дам, поэтому заказываю эту малышку

Fomin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Июля 2019, 01:41:25 »
Начал я потихоньку разбираться с авито. Интересно конечно сайт устроен, цена привлекательная, у меня в итоге почти все вложения уже окупились. Сейчас вот надо расширяться, думаю на какую категорию товаров сделать упор. И кстати, снижение цен возможно и привлечет больше клиентов, но не будем забывать о выгоде, я лично не за тем уходил в бизнес, чтобы в убыток работать