Автор Тема: Обучение в Европе  (Прочитано 455 раз)

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обучение в Европе
« : 22 Января 2019, 14:56:17 »
Вот думаю, а стоит ли обучатся в Европе или и у нас нормально? Что скажете?

kirikibus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Обучение в Европе
« Ответ #1 : 22 Января 2019, 15:09:40 »
Поступать в вуз за границу это хорошее решение и я полностью вас поддерживаю. Можно приобрести хорошие знания, но бывает такое, что если вы уже знания имеете, а вот диплома иностранного вуза у вас нет, то вы можете такое дело исправить, купив диплом у ребят any-diplomas.com/]any-diplomas.com/

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Января 2019, 17:13:58 »
Надо будет подумать над этим вопросом.

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Января 2019, 17:37:51 »
Тоже согласен насчет того, чтобы обучаться в Европе. Ведь сейчас не составляет много усилий, чтобы найти университет, перевести свой диплом lingvoservice.ru/diplom]lingvoservice.ru/diplom и отправится в путь. Но а после обучения, можно остаться там жить.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октября 2019, 09:27:18 »
Мы, например , с вопросом обучения за границей обратились в компанию \"Albion Education\" .  На площадке компании  albioneducation.com  есть много полезной информации и компания нам здорово помогла с выбором страны, ВУЗа и с поступлением.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабря 2019, 10:48:34 »
И хочу Вам в догонку рассказать о площадке \" НИИ дополнительного образования и профессионального обучения \" niidpo.ru/category/buhgalterskij-uchet ]niidpo.ru/category/buhgalterskij-uchet   . Тут многие мои друзья посещали курсы бухгалтера онлайн обучения. Обучение дистанционное с получением диплома. Они выбрали программу обучения  - на сайте пока их 22. Программы очень хорошо связаны с ведением бизнеса и очень полезны.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабря 2019, 10:50:33 »
И хочу Вам в догонку рассказать о площадке \" НИИ дополнительного образования и профессионального обучения \"
      niidpo.ru/category/buhgalterskij-uchet   . Тут многие мои друзья посещали курсы бухгалтера онлайн обучения. Обучение дистанционное с получением диплома. Они выбрали программу обучения  - на сайте пока их 22. Программы очень хорошо связаны с ведением бизнеса и очень полезны.

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Января 2020, 15:03:08 »
Можно конечно и в Европу поехать, но как показывает практика, то обучение у нас в России, а точнее в школе руководителя в Томске, дает свои плоды. Советую всем кто хочет стать успешным и разбираться в таком направлении как manager.tpu.ru/povyishenie-kvalifikaczii/tajm-menedzhment]тайм-менеджмент, тогда смело к ним. Стоимость очень доступная, но наличие документов после окончания откроет двери во многие организации, плюс направит на положительный дальнейший результат.