Автор Тема: Из рукодельницы в бизнесвумен  (Прочитано 534 раз)

Isaeva

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Из рукодельницы в бизнесвумен
« : 25 Января 2019, 01:41:25 »
Как считаете, реально вообще на этом зарабатывать? Или все деньги будут уходить на расходники и рекламу?

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Из рукодельницы в бизнесвумен
« Ответ #1 : 25 Января 2019, 10:11:51 »
Ну, это зависит от того, какую рекламу вы себе делать будете? Сегодня за счет интернета можно неплохо сэкономить) Создайте свой сайт, группы в соцсетях или через свои личные аккаунты продвигайте свои товары и услуги. Еще на Авито можно начать размещать объявления, уверена с этой доски к вам придут заинтересованные покупательницы.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2019, 09:47:47 »
Всё реально, если есть желание) Многие начинают с нуля, дома с продажи поделок. Но стоит понимать, что качество должно быть на высоте, что бы продавать. Знакомая владелица пекарни так и начинала. Сначала домашний хлеб распробовали соседи, потом уже открыла мини пекарню свою, так как домашние условия не располагают всеми разрешениями от СЭС. Сейчас у неё кухня рабочая оборудована отлично, она даже установила трапы и лотки из нержавеющей стали rigole.ru/nerzhaveyuschiy_vodootvod]rigole.ru/nerzhaveyuschiy_vodootvod в помещении кухни. Пусть оборот не большой, но всё же она занимается любимым делом и зарабатывает.

Алина_Win

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраля 2019, 07:08:15 »
Нет, не сталкивалась с подобным. А жаль, не сдержалась бы от смеха prostitutkirostova161.info
 ))

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраля 2019, 08:56:08 »
В целом для оптимизации своего бизнеса вам бы стоило сюда обратиться \"РОСТ сертификация\" rostcertification.ru/about/ Ребята не первый год в работе и могут действительно выручить вас, особенно если вы новичок в подобных делах)

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Июля 2019, 02:27:55 »
Не вижу смысла вкладывать огромные деньги в раскрутку и рекламу, если через авито это можно сделать в разы дешевле.

Isaeva

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июля 2019, 01:13:31 »
Да я уже итак создала там свою страницу. Не думала, что будет все так понятно и удобно, а главное недорого в итоге выходит содержание, я уже пыталась сравнивать, авито выгоднее. Появились свои постоянные клиенты, заказов много)

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Июля 2019, 11:29:39 »
На самом деле если получается из хобби сделать бизнес - это супер. Кстати, если же вы потом будете открывать мастерскую, магазин и т.д. порекомендую вам приобрести вот такой терминал сбора данных urovo.com.ua/59-urovo-i6310.html - мне он очень помогает при инвентаризации, свода закупок и расходов и т.д.

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июля 2019, 06:57:05 »
а что нет....многие так делают, продают то, что изготавливают

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Сентября 2019, 14:50:10 »
Я например с начала  делала свои работы для себя для друзей бесплатно, а потом стала на заказ, получается. Главное всегда запасаться материалами, их я регулярно заказываю на сайте mnogoidei.ru/