Автор Тема: Форекс  (Прочитано 1205 раз)

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Форекс
« : 26 Января 2019, 01:35:00 »
Давно хотелось освоить заработок на форекс, но всегда были трудности которые не позволяли глобально вникнуть в эту сферу заработка.
Подскажите, как и с чего стоит начинать?

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Форекс
« Ответ #1 : 09 Февраля 2019, 21:43:51 »
нужно начинать с курсов, они помогут научится и освоить этот рынок заработка

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраля 2019, 21:48:29 »
Поддерживаю, стоит начинать с обучения, как вариант, нужно посещать курсы, вот здесь forexbeseda.com/forums/44-Konkursy]forexbeseda.com/forums/44-Konkursy трейдеры рассказывают какие курсы выбирают они и мне кажется, это стоящая информация!

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Марта 2019, 16:00:47 »
как быстро можно обучиться?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июля 2019, 10:17:34 »
не могу конечно ничего обещать. тут уже каждому по-разному это даётся. всё-таки предрасположенность определённая есть у людей у быстрой обучаемости и так далее. но одно могу сказать, вот тут rognowsky.ru]rognowsky.ru есть реально огромное количество полезной информации, которая поможет вам освоиться в форексе. но главное не торопиться)

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Августа 2019, 01:17:32 »
Ну вот мы делаем ставки и у нас получается в общем-то очень даже не плохо. Кстати, делаем ставки и составляем свои прогнозы с помощью портала о спорте 777score.ua/ - кому будет полезно - рекомендую их портал.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Августа 2019, 08:40:45 »
Я не раз пробовал заработать, но честно говоря у меня ничего не вышло.

Mendes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Сентября 2019, 03:34:20 »
В процессе свой деятельности, возникла необходимость быстрого, даже сказать мгновенного вывода денежных средств, данную информацию на Форекс  в разделе каталог topratedbrokers.ru/category/obzor-luchshix-foreks-brokerov]topratedbrokers.ru/category/obzor-luchshix-foreks-brokerov. Информация полезная, а главное доступная для аудитории, которая занимается интернет-трейдингом.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Ноября 2019, 23:42:13 »
Сейчас лучше торговать на бирже крипты, ну или как вариант на реферальных программах зарабатывать, потому что в том же KickEX ref.kickex.com/1d91a97638c2860e0c03c5a81b47e1a2 обещаюсь до 15% за сделки рефералов. А это очень не плохие деньги, при том что вы даже не вкладываете ничего, кроме своего времени на приглашение вашим трейдеров.

BezNika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Ноября 2019, 07:46:58 »
Возьму на заметку.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Января 2020, 18:36:51 »
Ребята, недавно родилась идея и вот решил спросить у опытных людей. реально ли в текущих реалиях новичку быстро начать зарабатывать на форексе? например купить валюты у брокера instaforex.com/ru/chart/usdrur]вот, например в инстафорекс.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Февраля 2020, 02:28:18 »
Всем доброго времени суток. В ключе последних событий, лично для меня теперь более актуально выбирать Форекс брокеров по реальным отзывам тех, кто уже давно работает в этой сфере dealingclub.com/otzyvy-roboforex.php]dealingclub.com/otzyvy-roboforex.php И рекомендую всем также запомнить одно - лучшие Форекс брокеры — это те, которые открыто рассказывают вам о своей модели бизнеса, какой бы она не была.

fingeniy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Января 2021, 03:48:23 »
Почитайте: fingeniy.com/zarabotok-na-foreks/]Заработок на форекс - описаны все принципы. Настоятельно рекомендую работать через лицензированных брокеров (например, банки или при банках), а не через дилинговые центры.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Января 2021, 02:34:47 »
Перед тем, как начать работать на форексе, я вам также могу посоветовать прочитать все правдивые и реальные отзывы о форекс брокерах otziv-broker.com/]otziv-broker.com/ и только после этого, как определитесь с кем можно безопасно работать - начинать сотрудничать с самым лучшим в своем деле. Информация на сайте представлена актуальная, так что настоятельно с ней советую ознакомиться всем. Мне лично данный ресурс очень хорошо помог сделать правильный выбор.

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Января 2021, 15:16:00 »
Привет! Подбирала прогнозиста в рейтинге лучших -  тут собрана вся подробная информация о их деятельности и отзывы реальных пользователей. Почитайте обзоры и вы сможетеom1.ru/business/news/207204-ehduard_mendi_rad_vlitsja_v_chelsi/]om1.ru/business/news/207204-ehduard_mendi_rad_vlitsja_v_chelsi/ сделать выбор для себя.