Автор Тема: Смартфон  (Прочитано 147 раз)

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смартфон
« : 13 Февраля 2019, 11:26:36 »
Всем привет. Искала я новый телефон в интернете, чтобы заказать его с доставкой на домю Мой смартфон уже перестал нормально заряжаться и поэтому, я решила его заменить. В этом ru-mi.com/smartphones/xiaomi-redmi-5-5a/ разделе я нашла из бюджетной ценовой категории смартфон от компании Сяоми, модель Redmi 5. Приходилось ли кому-то из вас покупать именно эту модель телефона и пользоваться ею? Было бы неплохо обсудить прямо сейчас всем вместе этот вопрос, потому что я пока окончательное решение о покупке не приняла и буду вам признательна  за любые ответы.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Смартфон
« Ответ #1 : 08 Мая 2019, 15:48:27 »
А подскажите, пожалуйста, где заказать смартфон Xiaomi в Украине можно?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Смартфон
« Ответ #2 : 09 Мая 2019, 05:17:39 »
Доброе утро. Хочу порекомендовать вам интернет магазин, где можно такой купить смартфон в Украине world-smartphones.com.ua/smartphony/]world-smartphones.com.ua/smartphony/. Посмотрите на сайте, там представлен практически весь модельный ряд смартфонов Хiaomi. Я себе брал там в прошлом году модель Redmi 6 и очень доволен стабильностью его работы. Смартфон на базе ОС Android 8.1 Oreo, 8 ядерный процессор MediaTek Helio P22 (MT6762), имеет фронтальную камеру на 5 Мп Sony IMX486 Exmor и основную на 12 Мп.