Автор Тема: Тестер в помощь начинающему трейдеру!  (Прочитано 2139 раз)

Роман Викторович

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!  Я увидел, что на этом сайте есть люди, которые занимаются торговлей на форексе, поэтому решил  открыть для них эту ветку.  Многие, торгуют по своим стратегиям, кто-то по советникам, но я хочу посоветовать Вам одну очень интересную программу  \"Форекс тестер\", стоит она 99$ , но на сайте есть возможность приобрести её за 65 $, но для этого необходимо, что бы заказ поступил минимум от 3 человек, тот кто с этим сталкивался, тот меня понимает, что найти ещё двух желающих приобрести эту программу  становится проблематично, поэтому я и решил, что кто пожелает приобрести программу , просто пусть оставляет свои данные и так можно будет объединятся в группы!  Программа действительно очень помогает в  работе трейдера!

Катерина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Тестер в помощь начинающему трейдеру!
« Ответ #1 : 18 Марта 2012, 00:14:42 »
Привет!  Это хорошо, что Вы решили открыть эту ветку, я в своё время тоже искала единомышленников для покупки этой программы, но это оказалось сложно, поэтому пришлось покупать самой! Но я покупала по 85 долларов

kyconckiy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Мая 2012, 18:56:28 »
А какой необходим минимальный депозит, чтобы работать с данной программой. И какая предполагается прибыль за месяц?! Насколько я понял, данная программа не что иное, как разновидность советника?!

Роман Викторович

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Мая 2012, 19:28:12 »
Здравствуйте! Нет, это не советник, это тренажёр, Вы на нём можете установить любой депозит и отрабатывать свои стратегии торговли,  п ри этом график листается реальный, то есть тот, который был в то или иное время!  Для трейдера это очень нужная штука! Там есть демоверсия  посмотрите и почитайте отзывы. Я оставлял ссылку, где можно купить эту программу по-дешевле, но ссылку почему-то удалили((( если что, пишите в личку, дам ссылку.

oltok73

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Мая 2012, 21:17:42 »
Весьма заинтересовала Ваша публикация относительно \"Форекс тестер\", хотелось бы познакомиться с программой поближе.

Роман Викторович

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Мая 2012, 03:08:48 »
набери в поисковике Forex Tester 2 скачай там демоверсию и изучай.))))