Автор Тема: Грузоперевозки по России  (Прочитано 1216 раз)

Svetlanka75

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Грузоперевозки по России
« : 18 Февраля 2019, 15:34:06 »
Если вы столкнулись с задачей перевезти груз автомобильным транспортом, советую воспользоваться услугами транспортной компании ЖелдорАльянс. Когда необходимо было нам перевезти груз, обращались к ним и остались довольны zhdalians.ru/services/dostavka_sbornykh_gruzov/   Важное преимущество ЖелдорАльянс - собственный автопарк, который поддерживается в рабочем состоянии благодаря регулярным техосмотрам и техническому обслуживанию.

Stepanovich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Грузоперевозки по России
« Ответ #1 : 23 Июня 2019, 20:11:34 »
Они осуществляют все виды грузоперевозок?

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июня 2019, 21:05:15 »
Думаю осуществляют, но на всякий случай скину вам проверенные контакты автомобильных грузоперевозок в спб brocargo.ru/road/ работают они как по России так и за рубежом, есть огромный выбор автомобилей под разные виды грузов

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июня 2019, 21:06:26 »
там также есть ограничения на перевозку некоторых товаров

DerNu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июня 2019, 09:46:09 »
Несколько лет я работаю с ТК 1-trk.ru нижегородская 1-я Транспортная. Они занимаются различными видами грузоперевозок, в разных направлениях. Я с ними вожу грузов по регионам, никаких проблем не возникало, всегда все четко с документами и грузом.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Сентября 2019, 05:10:53 »
посмотрите в интернете

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Сентября 2019, 05:13:32 »
На самом деле далеко не все фирмы достойно выполняют работу по доставке грузов. Тут уже нужно на личном опыте подбирать компанию подходящую именно вам. Я примерно месяц определялся, в итоге решил остановить свой выбор на компании samcom.ru/napravleniya/rossija-kazahstan Ребята уже более 9 лет на рынке доставки грузов, а это говорит только о их стабильности и профессионализме.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Марта 2020, 11:31:28 »
Коллеги, а по каким критериям вы отбираете компании, которые будут заниматься грузоперевозками? У нас был опыт подобной работы и весьма неудачный - то часть груза была повреждена и перевозчик нам ничего не компенсировал, то срывали сроки... В общем, думаем, что нам вообще стоит свою фуру приобрести для доставки грузов - так надежнее.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Марта 2020, 11:55:55 »
Да нет же, заказать фуру для перевозки грузов именно тогда, когда это нужно, будет гораздо выгоднее, чем покупать ее в собственность, ремонтировать, заправлять, искать место для стоянки, нанимать водителя и так далее. Вот сами можете уточнить, сколько это будет стоить sibautotrans.ru/services/zakazat-furu А теперь посчитайте, как часто Вам нужны такие услуги и когда окупится покупка собственного транспорта.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Апреля 2020, 06:33:17 »
Приветствую всех. Мы несколько лет назад открыли свой бизнес, а чтобы воспользоваться  грузоперевозками грузов в различном направлении мы обращались в  компанию tistrans.ru/]tistrans.ru/ Из личного опыта я рекомендую компанию, как известную и с хорошей репутацией. У них  цены вполне приемлемые. Обслуживание на высоте. Оформляют менеджеры заказ за короткий срок и доставку не задерживают.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Апреля 2020, 10:29:02 »
Заказать услуги по грузоперевозкам по меж городу можно так же и на сайте этой компании. Как сможете убедиться сами, спектр предоставляемых услуг очень большой, вот есть даже услуга перевозка пианино tg777.ru/gruzoperevozki/perevozka-pianino/]tg777.ru/gruzoperevozki/perevozka-pianino/ На свои услуги дают гарантию.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Июля 2020, 10:47:30 »
А мне партию новых автомобилей нужно из Москвы в Красноярск аккуратно доставить. Посоветуете мне проверенную логистическую компанию?

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Июля 2020, 11:41:38 »
А по каким критериям вы отбираете компании, которые будут заниматься грузоперевозками?

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Июля 2020, 19:32:03 »
Цитата: \"Roman Komar\" post=30142
А мне партию новых автомобилей нужно из Москвы в Красноярск аккуратно доставить. Посоветуете мне проверенную логистическую компанию?

Могу порекомендовать вам воспользоваться услугами ТК Столица, у них есть все необходимое, чтобы обеспечить вам качественную доставку новых авто из Москвы в Красноярск stolica2000.ru/krasnojarsk]stolica2000.ru/krasnojarsk. Более 10 лет на рынке услуг, современные автовозы, квалифицированный персонал и доступная цена услуг стали определяющими для нас при выборе логистической компании.

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Августа 2020, 09:55:47 »
Узнаете и вы про то что значить что такое проектные грузы и особенности их перевозки вот на этом сайте gruz0perevozki.ru/proektnye-gruzy.html так что прямо сейчас загляните сюда. Я в детали вдаваться не буду, надеюсь что вы сами побывав здесь во всем сможете разобраться, так что смело вперед.