Автор Тема: Что подарить на день рожденья парню, который Лев п  (Прочитано 275 раз)

Kaliopa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня романтик с парнем, которому 23 года - скоро 24 года. Он любит волейбол (высокий, кстати); караоке, шумные компании, шансон. Мастер в быту... Но и романтик, а так же очень-очень роним и обидчив.

Вот думаю, какой ему подарок правильно выбрать и от чего отталкиваться? Спорт он не любит. В таких случаях иконы всегда дарю для оберега, но в Бога не верит человек. Зато любит современную технику и разные модные молодежные штучки.

Прямо спросила - сказал, что ему ничего не нужно в подарок. До того спросил, что я ему подарю... Пока не знаю. Думала Павербанк и кружку заказать с фото - банально как-то и слишком по-дружески.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Парню 23 - слушает шансон :) Подарите ему телогрейку!
А если серьёзно, то лучше подарка, чем вы сделаете своими руками, не существует! Хоть это будет торт, хоть кораблик из коры дерева. Но если лень или руки не из того теста растут, то да, надо что-то купить. Куча идей ждёт вас тут - applestore.uz/iphone/iphone-6/]applestore.uz/iphone/iphone-6/, и не обязательно, что это будет смартфон, выбирайте по карману своих родителей: чехол или наушники, повербанк или просто брелок.

ОпасныйКролик

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Можно еще сделать картину на заказ с вашей совместной фотографией, в интернете полно такого и очень красиво и романтично. Недавно дарила беспроводные наушники, рад был как ребенок. Запишите караоке с его любимыми песнями на диск. Или купите ему хороший, стильный ремень shafa.ua/men/aksessuary/remni-i-podtiazhki . Еще зависит какими финансами вы располагаете.

verta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
По поводу кружки с фото согласна. Только главное, чтобы фото было оригинальным и необычным. Я так мужу на день рождения подарила футболку со своей фотографией. Была на фотосессии в стиле ню у Леночки morozova.com.ua]morozova.com.ua ну и одну картинку перенесла на футболку. Он даже рот раскрыл от удивления! Ведь я никогда не могла показать ему свое тело при свете, всегда стеснялась. А Лена мне помогла поверить в себя, в то, что я самая лучшая. Спасибо ей огромное! поэтому и вам советую поразить парня наповал!

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если Вы затрудняетесь с выбором подарка, тогда Вам прямо на сайт magicmag.net]MAGICMAG. У них широкий выбор оригинальных необычных подарков по различным категориям. В помощь покупателям имеется форма поиска подарков.

Интеллектуал

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чем он увлекается, то и дарите.