Автор Тема: К чему снится золото?  (Прочитано 342 раз)

Каталина25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
К чему снится золото?
« : 20 Февраля 2019, 19:52:32 »
Толкование о золоте дается обычно по прямым ассоциациям. Если с вещью не происходит ничего плохого, то человеку будут сопутствовать все или некоторые атрибуты благополучия: труд, деньги, слава, любовь.Подробней в соннике:enigma-project.ru/sonnik/zoloto]enigma-project.ru/sonnik/zoloto

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: К чему снится золото?
« Ответ #1 : 26 Февраля 2019, 13:54:30 »
Подобные сны можно и самостоятельно растолковать даже с логической точки зрения, а вот без сонника трудно будет понять, к чему снится черный паук, ведь первая мысль, которая вам пришла в голову будет неверной yaznay.ru/k-chemu-snitsya-chernyj-pauk/]yaznay.ru/k-chemu-snitsya-chernyj-pauk/, проверьте сами.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апреля 2019, 14:41:05 »
Я не верю в вещие сны и не обращаю на это внимая.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Апреля 2019, 08:55:09 »
А к чему сняться коты, не подскажите?

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Апреля 2019, 10:49:06 »
Добрый день. Я недавно нашла в интернете интересную трактовку к чему снятся коты felomena.com/sonnik/k/kot/]felomena.com/sonnik/k/kot/. Вариантов масса и чем лучше вы вспомните мелкие детали сновидения, тем точнее будет его значение. Мне приснился трехцветный кот, а это к радостному событию. Главное настроиться на позитивный лад).

Kira-nia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Апреля 2019, 09:41:13 »
в нете полно сонников, но не все они точные

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Мая 2019, 11:42:03 »
Мне когда снится что то дорогое, я начинаю переживать о финансах и когда скапливаются суммы приличные, стараюсь в банк отнести. А если нужно драгоценности сохранить, то советую mirseifov.ru/]купить сейф домой, который точно лишним не будет. Ячейка в банке дорого обходится, хранить в сейфе лучше, особенно если какие то драгоценности носятся.