Автор Тема: Кондоматы - Вендинг  (Прочитано 4643 раз)

NewLybiren101

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кондоматы - Вендинг
« : 18 Марта 2012, 13:03:30 »
Очень заинтересовала вендинговая идея по продаже презервативов. Но не зная с чего начать? Какие места лучше подойдут для их установки? Может кто-то имеет опыт в этом?

Liurik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кондоматы - Вендинг
« Ответ #1 : 19 Марта 2012, 04:13:34 »
А что, вполне нормальный бизнес. Я уже взрослая тётка, а всё равно стесняюсь прилюдно презики покупать. :blush:
Конечно, будут желающие их взломать, но в ночных клубах очень не помешали бы. Была в гостях в Варшаве, там на заправках (в туалетах, для таких стеснительных, как я :)  ) стоят.

UPStoyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Марта 2012, 12:51:03 »
Хотите обогатиться на этом бизнесе. Поставьте такие автоматы на проходных в студенческих общежитиях. Вам прибыль, а учебному заведению отсутствие неприятностей в некоторых вопросах.

Mihaylenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июля 2013, 14:38:29 »
Уже и такие автоматы есть:) Нужно ставить такие кондоматы там, где много молодежи, там где они тусят и отдыхают. Таких мест в каждом городе очень много, так что проблем с выбором места быть не должно. Ну и ассортимент нужен богатый, с пупырышками там всякими, разными запахами.

ira_rich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июля 2013, 18:08:46 »
В принципе, на этом можно неплохо заработать. Многие люди, действительно, стесняются их покупать, а автоматы особенно среди молодежи, сразу обретут популярность

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноября 2013, 09:53:54 »
В принципе эта ниша еще практически свободна, так что вполне можно попробовать занять ее. Основными местами размещения кондоматов могут быть места, где сусуется молодежь: ночные клубы, дискотеки и прочие заведения.

SergeyPochep

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Ноября 2013, 08:44:27 »
Думаю, что это неплохой бизнес. А кондоматы можно размещать в каких-то магазинах, больницах и аптеках.