Автор Тема: Справка  (Прочитано 93 раз)

malyavka8

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Справка
« : 06 Марта 2019, 21:39:23 »
Ребят, тут такое дело.
В одну инстанцию вообще неожиданно для меня потребовали справку о несудимости.
Вот и вопрос - где заказать оформление справки о несудимости? Есть salex-lcc.com.ua/dovidka-pro-nesudymist-brovary.html]salex-lcc.com.ua/dovidka-pro-nesudymist-brovary.html вроде проверенный - туда обратиться?

kirikibus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Справка
« Ответ #1 : 12 Марта 2019, 09:44:24 »
У нас на diplomyland.com/]diplomyland.com/ Вы можете купить различные документы об образовании – дипломы, аттестаты, свидетельства, академические справки и т. д. Список учебных заведений постоянно обновляется, в него входят не только вузы, ссузы и школы Москвы и Московской области, но и других городов России и бывших советских республик. Кроме того, здесь вы можете заказать и купить документы, которые помогут решить проблемы с работой, наследством, семейными отношениями.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Справка
« Ответ #2 : 11 Февраля 2020, 06:31:50 »
Всем доброго времени суток. Я на днях для жены решил xn---178-43dhf2cr1cfglh.xn--p1ai/kupit-privivochnyj-sertifikat/]прививочный сертификат купить, обратился в эту компанию по рекомендации хорошего знакомого. Очень был удивлен тем, что за вполне приемлемую цену можно так быстро сделать необходимый медицинский документ. Там кстати уже присмотрел и то, что делают больничные. Обязательно всегда только к ним буду обращаться в случае такой необходимости.