Автор Тема: Одежда  (Прочитано 1464 раз)

Виктория Кановалова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Одежда
« : 10 Марта 2019, 10:05:40 »
Считаю, что сейчас чтобы сэкономить время, проще заказывать все в интернете. Это очень удобный вариант и все быстро по ценам можно сравнить с другими предложениями. Нашла недавно муж попросил ему найти хорошие джинсы и я вот нашла недорогой интернет магазин по одежде, называется For Men - for-men.ua/category/odezhda/rubashka]рубашки мужские купить украина, теперь он у них постоянно заказывает себе вещи. Товар приходит быстро, цены хорошие, качество товара высокое. Рекомендую.   

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Одежда
« Ответ #1 : 02 Августа 2019, 11:25:10 »
А вот одежду для женщин (одежду для мам) мы подбираем на площадке babyfox.com.ua/dlya-mam/]babyfox.com.ua/dlya-mam/. Это сайт фирмы  BABYFOX . Там очень большой ассортимент. Обычно мы делаем заказ в корзину сайта, потом связываемся с менеджером и уточняем детали. Они делают доставку достаточно быстро. А оплата в пункте доставки, все очень удобно.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Сентября 2019, 14:20:24 »
Всем привет) А моя жена в последнее время все покупки, что касается одежды, делает тут timberland.studio-fashion.com/]timberland.studio-fashion.com/ там большой выбор брендовой, что очень важно, одежды. Мне заказали мокасины и сумку Timberland, жена себе платье от Valentino. Теперь присматриваем спортивные костюмы. В общем советую, так как там действительно широкий ассортимент: одежда и аксессуары от более 100 ведущих брендов, таких как Dolce&Gabbana, Armani, Hugo, Prada, Ralph Lauren, Kenzo, Bottega Veneta и многих других, по максимально привлекательным ценам.

Burmak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Сентября 2019, 22:04:14 »
Я всегда заказываю с интернета. Ищу распродажи брендовых вещей и заказываю

Mendes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2019, 10:24:51 »
А я как-то терпеть не могу рубашки носить. В них же крайне неудобно. Летом предпочитаю какие-нибудь лёгкие футболки, а вот на осень себе приобрел парочку брендовых, качественных толстовок тут gudmoda.ru/catalog/tolstovki/man/]gudmoda.ru/catalog/tolstovki/man/. Благо на работе нет строгого дресс-кода и нам в IT отделе позволено ходить в чём хочешь. Вот я и предпочитаю ходить в том, что удобно.

Чичирка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Октября 2019, 12:54:50 »
Проблемы с платьями повсеместно, никак наверно не вернуть их в моду

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабря 2019, 10:23:00 »
спасибо за информацию

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабря 2019, 14:07:03 »
покупал как та там одежду,очень качественные вещи

Tanchik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Декабря 2019, 16:09:46 »
И я в интернет-магазинах покупаю.

Kerima

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Декабря 2019, 19:25:33 »
Согласна, сейчас почти все заказывают вещи в интернете и я не исключение. Мне нравится магазин одежды Born2Be. Частенько там делаю покупки. Вот на зиму заказала себе там кардиган и парочку свитерков born2be.com.ua/zhenskaya-odezhda/svitery-i-kardigany ]born2be.com.ua/zhenskaya-odezhda/svitery-i-kardigany   смотрите, какие милые кардиганчики и свитерки там есть. Сумма моей покупки была свыше 1200 грн и доставка была бесплатной, мелочь, а приятно.

Kerima

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Декабря 2019, 19:38:22 »
Согласна, сейчас почти все заказывают вещи в интернете и я не исключение. Мне нравится магазин одежды Born2Be. Частенько там делаю покупки. Вот на зиму заказала себе там кардиган и парочку свитерков born2be.com.ua/zhenskaya-odezhda/svitery-i-kardigany ]born2be.com.ua/zhenskaya-odezhda/svitery-i-kardigany   смотрите, какие милые кардиганчики и свитерки там есть. Сумма моей покупки была свыше 1200 грн и доставка была бесплатной, мелочь, а приятно.[/quote]

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Декабря 2019, 09:48:16 »
а не подскажите где можно купить качественные куртки зимние?

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Декабря 2019, 10:10:10 »
Цитата: \"Natalika\" post=21790
а не подскажите где можно купить качественные куртки зимние?

Самые лучшие куртки зимние на данный момент как мне кажется производит Canada Goose saks85.com/canada-goose]saks85.com/canada-goose . Они и прослужат немало лет, и при этом никакие морозы в них не страшны

MorskoiKotik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Января 2020, 16:02:08 »
Ну почему же, та же коламбия ни на каплю не отстает, нортланд всегда были востребованы, так что это чисто субъективное мнение. И люди покупают то что им больше нравится. Я например фанатка коламбии marathon.ua/columbia/]marathon.ua/columbia/ и курточку на зиму и обувь брала именно этого бренда в магазине. Муж там же от Nortland взял курточку, она ему больше понравилась, так что каждый всегда отталкивается от своих предпочтений.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Февраля 2020, 00:51:12 »
unirenter.ru/catalog/svadebnye_platya/]Свадебное платье напрокат - это отличная возможность заполучить дорогущий наряд из крутого салона в пять раз дешевле! В наличии есть и вечерние платья. Сервис в предлагает широкий выбор моделей 2019 -2020 года для вечера и свадьбы. У них Вы сможете найти самые актуальные наряды различной длины, фасона, сшитые из современных тканей разной фактуры и цветовых оттенков. рекомендую обращаться всем.