Автор Тема: Посоветуйте хорошего юриста.  (Прочитано 631 раз)

Кира27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Посоветуйте хорошего юриста.
« : 14 Марта 2019, 17:33:55 »
Посоветуйте хорошего юриста.

Каталина25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте хорошего юриста.
« Ответ #1 : 14 Марта 2019, 17:43:08 »
Здравствуйте)Я обращалась в юридическую компанию  MAXELENT  maxelent.ru/]maxelent.ru/  ,где мне помогли в моей ситуации.Цены вполне адекватные и  стоимость услуг прописывается в договоре и не меняется в процессе сотрудничества.Рекомендую вам.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Марта 2019, 07:01:25 »
Мы можем предложить посмотреть площадку   . Это коллегия юристов \"Степанов и КО\" предлагает услуги по юридическому сопровождению. Вообще спектр услуг обширен - это и трудовые отношения и налоговые консультации и многое другое. Мы пользовались услугами коллегии и очень довольны - все вопросы решены в кратчайшее время.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Марта 2019, 07:02:26 »
Мы можем предложить посмотреть площадку smollawyers.ru/services/legal-support/. Это коллегия юристов \"Степанов и КО\" предлагает услуги по юридическому сопровождению. Вообще спектр услуг обширен - это и трудовые отношения и налоговые консультации и многое другое. Мы пользовались услугами коллегии и очень довольны - все вопросы решены в кратчайшее время.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Марта 2019, 15:53:05 »
мы пользуемся услугами адвоката Горяева Вячеслава Владимировича. У него есть свой сайт и там же можно получить бесплатную консультацию в общих чертах.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апреля 2019, 15:39:03 »
знаю что этот адвокат xn----7sbabhdj3cuqdcw0a9g.xn--p1ai/services/advokat-po-ugolovnym-delam/advokat-po-dtp/]адвокат-ромашов.рф/services/advokat-po-ugolovnym-delam/advokat-po-dtp/ очень хороший. на совесть выполняет свою работу. специализируется на ДТП, ну с тяжкими последствиями, всякая уголовка, в общем. по делам с наркотиками теми же может выручить

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Августа 2019, 08:08:01 »
Врядли вам будет удобно ездить на консультацию в другой город, ищите его по месту.

DerNu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Августа 2019, 18:39:51 »
На личном опыте, могу посоветовать юристов из компании legalmill.ru/ \"Лигал Мил\" . помогут вам решить проблему с застройщиком, убедился лично.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентября 2019, 19:17:34 »
Цитата: \"Кугла\" post=18356
Врядли вам будет удобно ездить на консультацию в другой город, ищите его по месту.

Нет ничего страшного, что консультация проходит онлайн. Международный юридический сервис iqlaw.com]iqlaw.com как раз на таком специализируется.