Автор Тема: Товарный бизнес  (Прочитано 285 раз)

NikeMike

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Товарный бизнес
« : 29 Марта 2019, 16:23:40 »
Всем привет. Хочу узнать у тех, кто занимается товарным бизнесом, с какими проблемами вы сталкивались и как вы их решали ?

Kronos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Товарный бизнес
« Ответ #1 : 29 Марта 2019, 17:00:32 »
Приветствую. Товарный бизнес конечно дело непростое, но особо прям чтобы много проблем у меня не возникало. Внезапным только помню была необходимость внедрения системы маркировки товаров. Но это решилось быстро. Просто нашел качественную, проверенную систему и все. Кстати, если интересно, об этой системе я отсюда cheznak.ru/] узнал

Kronos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Марта 2019, 17:01:07 »
Приветствую. Товарный бизнес конечно дело непростое, но особо прям чтобы много проблем у меня не возникало. Внезапным только помню была необходимость внедрения системы маркировки товаров. Но это решилось быстро. Просто нашел качественную, проверенную систему и все. Кстати, если интересно, об этой системе я отсюда cheznak.ru/ узнал

Majol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Марта 2019, 21:42:22 »
Практически любой бизнес, за исключением услуг, товарный. Да и услугу можно также рассматривать как товар. Например, например, производство и реализация такого напитка как медовуха mjolnir.pro/]mjolnir.pro/, или какой-нибудь инфобизнес имеют общие моменты создания ,  воплощения, и развитие. Но каждый товарный бизнес, в частности, имеет свои нюансы, т.к. различные сферы деятельности, разные аудитории и т.д. и т.п.. Как таковых шаблонов не существует. Есть только этапы, которые должен пройти каждый.