Автор Тема: Как выбрать качественные уличные прожекторы.  (Прочитано 519 раз)

Nino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У нас проблемы с парковкой около дома, постоянно бензин сливают, а недавно соседу аккумулятор сняли. Ну, мы собрались автомобилистами и решили установить прожекторы и камеру возле парковки. С камерой проблем не было, у меня брат занимается продажами камер, а вот с прожекторами напряг. Сосед предлагает, где то подешевке заказать, а я категорически против, нарвемся на подделку и проблему не решим и деньги  впустую потратим. Как выбрать и где заказать качественные прожекторы?

Ryslana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У нас тоже похожая проблема была, мы все решили даже без камеры. Реально установка прожектора все решила. Покупали, в каком-то строительном гипермаркете, так что не заморачивайтесь и купите в строй маркете. По цене не помню, сколько получилось, не спорю в интернете можно дешевле найти, но нужно знать магазин проверенный.

Marysya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вот с проверенным магазином я помочь могу, называется Директ электрик directelectric.ru/svetodiodnoe-oborudovanie/prozhektory/100vt]directelectric.ru/svetodiodnoe-oborudovanie/prozhektory/100vt . Полностью им доверяю, ни разу не подводили. Я у них и кабель заказывала, когда электрику мне меняли и вообще, все необходимое для электрики, никаких проблем не было, весь товар качественный. А если вопросы возникнут, всегда можно с менеджером все обсудить, поможет бес проблем.

rasecim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если вы ищите действительно профессиональное освещение, то вот для вас будет очень полезная информация - kourier.in.ua/3430-professionalnoe-osveschenie-prozhektory-na-vse-sluchai-zhizni.html]kourier.in.ua/3430-professionalnoe-osveschenie-prozhektory-na-vse-sluchai-zhizni.html из которой вы узнаете как подобрать прожекторы на все случаи жизни. А покупать их сейчас лучше всего заказав в интернет-магазине Музлайн, там очень много различных вариантов предлагают.

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
в прицепе, та к и сть

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
как описано выше

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а лампы для них какие нужны? ну, для тех, что вы возможно уже выбрали. просто на будущее могу посоветовать закупить тут megawatt-lamp.ru/]megawatt-lamp.ru/ светодиодные лампы высшего качества. заменять-то в любом случае будете, может даже освещением в других местах займётесь, как мы вот)