Автор Тема: Как выбрать качественную кабельную продукцию.  (Прочитано 207 раз)

Nino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня у мужа четкая позиция, что девушка должна стоять у плиты и не может решать какие то домашние дела, вот пока он в командировке хочу доказать, что я могу сама решать вопросы по дому. Хочу за месяц сделать ремонт в одной из комнат, пока еще не знаю, насколько это реально, но настроена я решительно. Нашла человека, который поменяет проводку и сделает всю грязную работу, а вот обои я уже и сама поклею. Так вот есть у меня целый список, что купить нужно, только запуталась с кабелями, в магазине мне предлагали, но по цене они как будто золотые, подскажите проверенного производителя, ну и цены что бы адекватные были.

Ryslana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не понимаете Вы свое счастье, когда есть мужчина в доме, я вот одна живу и все вопросы по дому мне уже поднадоели,  я бы с удовольствием все свалила на мужчину и стояла бы у плиты хоть сутками. А пока, как и Вы в поиске материалов для ремонта, в том числе и кабели нужны. Послушаю тему с Вами.

Marysya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тогда вам обоим стоит обратиться в магазин Директ электрик directelectric.ru/kabelnaya_produkciya_kupit_kabel]directelectric.ru/kabelnaya_produkciya_kupit_kabel . Самые низкие цены на электрику у них, проверила на себе. Тое доказывала мужу, что женщина может все правильно купить по электрике. Так этот магазин и нашла, а там менеджер меня научил как мужу отвечать на вопросы, как я так грамотно кабель подобрала))). Короче говоря, классный магазин, уверена вам подойдет!

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
а зачем Вам это нужно?! он специально так сказал может быть, чтобы ему ничего не делать и свалить на жену все свои обязанности. потом все так и останется