Автор Тема: Как выбрать LED прожекторы  (Прочитано 590 раз)

Nino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как выбрать LED прожекторы
« : 01 Апреля 2019, 21:04:42 »
Уважаемые форумчане, надеюсь на совет! Хочу сделать освещение в гараже. Наслышана от знакомых про прожекторы со светодиодами, меня такой вариант устраивает, вот только какой мощности выбрать прожекторы. Как часто они перегорают? На что обратить еще внимание при выборе, не хотелось бы деньги выбросить на ветер.

Ryslana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать LED прожекторы
« Ответ #1 : 01 Апреля 2019, 21:05:27 »
Мне кажется если купить какие то китайские, то может  - это и будет выгодно по цене, но это только по началу, ведь перегорят они достаточно быстро. Я на своем горьком опыте убедилась, что если начать экономить и купить дешёвые прожекторы, то потом придётся выкладываться и покупать нормальные. У меня в гараже стоят 4 прожектора 10 вт по углам.

Marysya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Апреля 2019, 21:06:33 »
Технологии не стоят на месте, я бы вам порекомендовала сделать по другому. Я вам дам ссылку на магазин  . Вы пообщайтесь с менеджером, расскажите размеры гаража и все такое, а он уже поможет подобрать Вам прожектор. В этом случае вы точно не ошибетесь и все будут довольны!

Marysya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апреля 2019, 21:07:32 »
directelectric.ru/svetodiodnoe-oborudovanie/prozhektory]directelectric.ru/svetodiodnoe-oborudovanie/prozhektory Забыла ссылку дать)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Апреля 2019, 14:54:45 »
Если для гаража какого-то, то можете смело заказывать натриевые лампы, я лично тоже их покупал для склада и гаража, не много дороговато обошлись, но они того стоят. Как не крути, но они очень долговечные. Кстати, заказывал их вот в этом megawatt-lamp.ru/lampy-dnat/lampa-dnat-100/]megawatt-lamp.ru/lampy-dnat/lampa-dnat-100/ интернет-магазине. Можете посмотреть, у них очень большой ассортимент продукции, думаю подберете нужный вам вариант.

Nas2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Апреля 2019, 18:13:57 »
Обращайте внимание на мощность и производителя, думаю этого достаточно для покупки нормальных прожекторов

Интеллектуал

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Апреля 2019, 08:20:26 »
Ну и на цену соответственно.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Апреля 2019, 19:09:00 »
это вам куда? зависит еще от помещения просто. но правильно, лучше светодиодное освещение для производства elementsv.ru/category/proizvodstvo/]elementsv.ru/category/proizvodstvo/ в Элементе света купить. идеально должно подойти, но какого формата освещение будет - решайте уже по ходу дела и судя по потребностям