Автор Тема: обувь  (Прочитано 889 раз)

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
обувь
« : 03 Апреля 2019, 18:06:11 »
Давно не ходила по магазинам, поэтому не знаю где лучше купить женскую обувь. Девочки посоветуйте?

Everton

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: обувь
« Ответ #1 : 05 Апреля 2019, 11:27:47 »
у меня жена всю обувь себе заказывает через интернет.у нас ребенок маленький и ходить по магазинам времени совсем нет.  Да и цены на порядок ниже чем в магазинах.

BarKuda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Апреля 2019, 12:19:00 »
Я уже не первый год покупаю себе обувь весеннюю женскую вот в этом towar.com.ua/zhenskaya-obuv_vesenniye  интернет магазине. Цены приемлемые. Я последний раз купила там зимние сапоги из натуральной замши. Ношу второй сезон, нет ни одной потертости, подошва в идеальном состоянии. Думаю, что они уже из моды выйдут, но так и не износятся. К тому же у них каждый сезон проводятся распродажи. И можно хорошо сэкономить.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Апреля 2019, 17:58:08 »
а как можно купить обувь через интернет? а если размер не подойдет, что тогда?

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Мая 2019, 05:55:48 »
Девочки, а Вы вот здесь ru.expertprice.com/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F рассматривали варианты магазина? Собственно говоря, у них можно заказывать хорошую обувь любого стиля. Очень приятно, что на данной платформе полно обуви можно выбрать бюджетный вариант!

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Мая 2019, 06:09:53 »
Спасибо, рассмотрю эти варианты, пригодится!

Knopkin00

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Мая 2019, 18:53:02 »
Безопасность на производстве - это главная составляющая техники безопасности! Следите за защитой ваших работников, покупайте вовремя защитные каски, защитные костюмы и т.д. Можете посмотреть варианты в магазине \"Техзащита\" - tex-x.ru]tex-x.ru, прекрасная компания, ценник товаров не высокий

tolokasmm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Мая 2019, 23:29:35 »
интересно

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Августа 2019, 18:11:46 »
Нужно стелек много купить. Поэтому конечно интересует низкая цена

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Августа 2019, 18:15:06 »
ну мне вот оптом не нужно было. но мы купили десяток) у нас куча пар обуви и домашней (ну, во двор выходить, галоши всякие), и уличной. вот тут vimall.ru/stelki-dlya-obuvi-zimnie]vimall.ru/stelki-dlya-obuvi-zimnie нашел отличное предложение в магазине, причем это даже из нашего города интернет-магазин. закупил ото)

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Августа 2019, 16:10:04 »
Я давно все покупаю в интернете это и удобно и выгодно! Могу посоветовать свой любимый магазинчик обуви lifeshoes.com/ ! У них шикарный выбор, а цены достаточно демократичные!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Августа 2019, 15:52:53 »
кеды так невовремя порвались. еще тепло будет с месяц, а ходить не в чём. подруга посоветовала в этом магазине shoiberg.ru/]shoiberg.ru/ посмотреть каталог. у них сейчас как раз уже распродажа. причем очень даже неплохая - до 70 процентов сэкономить можно, очень даже приятно) вот у них крутые замшевые купил для себя