Автор Тема: подскажите  (Прочитано 302 раз)

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
подскажите
« : 11 Апреля 2019, 08:46:14 »
Через пол года рожать. И никак е могу определиться  с выбором коляски. Посоветуйте магазины где ее можно приобрести.

Everton

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: подскажите
« Ответ #1 : 13 Апреля 2019, 12:26:29 »
Да сейчас столько магазинов.Да и выбор везде огромный. не вижу смысла переплачивать. Можно купить в любом. Да и цены везде одинаковые.

BarKuda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Апреля 2019, 12:59:23 »
Мне очень понравилась детская коляска которую мы купили вот babypro.ua/inglesina.html]здесь  Брали ее для зимнего ребёнка. В целом довольны , тёплая не продуваемая, колеса резиновые по сугробам катались нормально, сейчас летом также хорошо идёт , тихо и плавно, амортизация приличная.К тому же есть москитная сетка и чехол от дождя. Люльку и прогулочный можно поворачивать лицом к маме и в другую сторону. В общем посмотрите, там очень большой выбор.

Алина_Win

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Апреля 2019, 18:22:36 »
Обычные девчонки никогда не сделают все как надо... Как настоящие профессионалки своего дела! prostitutkivladivostokagirls.com/

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Марта 2020, 19:18:10 »
Какие варианты колясок вы сейчас рассматриваете? Ценовая политика какая?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Марта 2020, 17:02:46 »
Я советую вам посмотреть в Антошке детские коляски antoshka.ua/kolyaski.html . У них представлен очень хороший ассортимент, большой и я думаю по всем критериям есть возможность подобрать хороший вариант колясочки.