Автор Тема: Клиника  (Прочитано 1812 раз)

Ruslan777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Клиника
« : 14 Апреля 2019, 06:23:40 »
Доброго времени суток, посоветуйте хорошую клинику где делают ЭКО.

Roma81

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Клиника
« Ответ #1 : 14 Апреля 2019, 09:25:18 »
Интересно, меня тоже ЭКО интересует.

Rost33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апреля 2019, 12:17:56 »
Всем добрый день, я бы посоветовал эту infertility.su/ клинику репродуктивной медицины, которая эффективно работает уже более 25 лет. Моей сестре там успешно ЭКО сделали.

МалибуК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Апреля 2019, 15:35:21 »
Самый высокий уровень медицины в столице, можно посмотреть и выбрать что понравится. Сталкивалась с  altravita-ivf.ru/stati/poleznaya-informatsiya/ginekologicheskie-kliniki-moskvyi.html , ничего плохого не могу сказать)

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Апреля 2019, 18:13:08 »
А не хотите посмотреть ЭКО по ОМС registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-i-zakon/norma-amg-dlya-eko-po-oms.html]registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-i-zakon/norma-amg-dlya-eko-po-oms.html я думаю, что  это хороший повод немного денег сохранить и получить такую долгожданную беременность.

Арсений

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентября 2019, 12:08:55 »
Пришлось и мне поискать где бы в Киеве сделать УЗИ, так вот я в итоге обратился сюда profmedical.com.ua/ultrazvukovaya-diagnostika-kiev/ основываясь на положительных отзывах и остался доволен, так что и вы можете поступать таким е образом. Это гарантия того что вы останетесь довольны, как уже не раз было в моем случае. Все как говориться проверено.

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Сентября 2019, 13:53:47 »
Приветствую, я например очень много слышала хороших отзывов об этой клинике clinic.msk.ru/clinic/]

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентября 2019, 13:54:53 »
Извеняюсь, одну минуту и сейчас я скину ссылку нужную www/clinic.msk.ru/clinic/]

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Сентября 2019, 22:36:01 »
Кстати, правильно выбрать доктора это важно. Например, когда сестра была беременна, то индивидуальный подход ее доктора очень упростил беременность. Да и она сама тоже читала много полезной информации по теме elevit.com.ua/ru/pregnant/my-body/]elevit.com.ua/ru/pregnant/my-body/, от это все протекало гладко.

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Сентября 2019, 20:58:05 »
разное бывает,  , мне тоже интересно

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Сентября 2019, 20:58:19 »
тоже интересно

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Сентября 2019, 20:58:35 »
клиника нужна

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Сентября 2019, 20:59:56 »
Девочки, я сейчас в положении, и мне нужно выбрать уже клинику где рожать, а также нужно выбрать хороший календарь для беременности, какой посоветуете?

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Сентября 2019, 22:31:24 »
Клинику я еще не выбирала, мне еще этим вопросом рано заниматься, потому что, я только га 8-й неделе. Но, Календарь беременности pupslove.me]pupslove.me я уже нашла, он меня полностью устраивает, у них полно советов для нас, начинающих молодых мамочек. Вынашивать ребенка не легко, тем более его рожать  и растить!

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Октября 2019, 06:04:48 »
Знаю, что моя подруга выбирала клинику вот plastichno.com/clinic/klinika-mamme]тут  там большой список, разной специальности, разных профилей, с полным подробным описанием. Возможно и вы что-то для себя подберете.