Автор Тема: Клиника  (Прочитано 1811 раз)

Оливия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Клиника
« Ответ #15 : 15 Декабря 2019, 21:13:19 »
Хоть нам еще рано но я уже просматриваю роддома, у на столько 20 неделя. Сегодня было плановое УЗИ и мы наконец-то узнали пол ребенка pol-rebenca.ru/ , а то вечно малыш поворачивался попой. Так что у нас будет мальчик.

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Января 2020, 08:35:48 »
Каждый смотрит по мере своей возможности какую клинику выбирать. Нам беременность далась не просто, после ранней менопаузы sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru/ когда наступила беременность не стала рисковать и продолжала наблюдаться в частной клинике, рожала там же.

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Января 2020, 20:27:25 »
Цитата: \"Samushicage\" post=19110
Кстати, правильно выбрать доктора это важно. Например, когда сестра была беременна, то индивидуальный подход ее доктора очень упростил беременность. Да и она сама тоже читала много полезной информации по теме elevit.com.ua/ru/pregnant/my-body/]elevit.com.ua/ru/pregnant/my-body/, от это все протекало гладко.

Да выбор доктора очень важен , так как всегда сможет оказать правильную помощь если вдруг будет угроза выкидыша isthmic-cervical-insufficiency.ru/ воэ поэтому я больше доверяю частным клиникам. И очередей нет и врачи лояльнее относятся.

МалибуК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Января 2020, 15:15:56 »
Руслан, а почему сразу ЭКО? Есть подозрение на бесплодие varikotsele-i-besplodie.ru? Сейчас прекрасно лечат и мужские, и женские проблемы, попробуйте просто обследоваться в нормальной клинике.

Оливия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Января 2020, 16:01:18 »
Цитата: \"МалибуК\" post=21872
Руслан, а почему сразу ЭКО? Есть подозрение на бесплодие varikotsele-i-besplodie.ru? Сейчас прекрасно лечат и мужские, и женские проблемы, попробуйте просто обследоваться в нормальной клинике.

Однозначно нужно обратится в клинику klinika-mujskogo-zdorovya.ru/ и пробовать вылечить бесплодие если оно поддается лечению.А ЭКО можно сделать конечно в том случаи если лечение не даст результатов.

Таргена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Февраля 2020, 16:04:19 »
В первую очередь проверить спермограмму spermogram.ru/ если есть проблемы по мужскому фактору спермограмма покажет отклонения от нормы, может не так все и плохо.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Мая 2020, 12:10:18 »
Доброго времени суток! Я обычно, обращаюсь в специализированный медицинский центр, он у нас в городе самый лучший. semilia42.ru/]Медицинский центр в Кемерово, там принимают опытные специалисты. В общем, нам всегда оказывают качественную помощь и оказывают правильное лечение. По цене получается адекватно, так что нас все устраивает и всем довольны. Рекомендую!

Alusha33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Мая 2020, 06:54:20 »
Советую вам довериться в клинику доктора Мясникова myasnikov-clinic.ru/ Где могут реально вас выручат и предоставят необходимые услуги , поэтому стоит к ним присмотреться и вам

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Августа 2020, 03:56:03 »
А мне нужен секторальный датчик УЗИ. Где его заказать порекомендуете?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Августа 2020, 10:23:17 »
Мы в свое время для своего кабинета приобретали секторальный датчик узи в этой sonoscape.ru/product/datchiki-dlja-ultrazvukovyh-apparatov/fazirovannye/]sonoscape.ru/product/datchiki-dlja-ultrazvukovyh-apparatov/fazirovannye/ компании. Секторный фазированный датчик применяется в детской кардиологии, позволяет проводить абдоминальные исследования. Компания СоноСкейп предоставляет сервисное обслуживание и год гарантии на все датчики. Рекомендую.

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Сентября 2020, 12:53:43 »
Когда у меня появился сифилис, я не долго думаю пошел к врачу дерматовенерологу avanta-med.ru/services/vzroslym/dermatovenerologiya/]avanta-med.ru/services/vzroslym/dermatovenerologiya/ в клинику Аванта-Мед. Хотел сначала заниматься самолечением, но жена не дала, а сказала обратиться в данный центр. Врач задавал много интимных вопросов, но это же врачи. В итоге все закончилось хорошо, и самое главное - недорого. Не знаю что я бы сейчас делал без моей любимой клиники.