Автор Тема: Запчасти на японское авто  (Прочитано 1524 раз)

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Запчасти на японское авто
« Ответ #15 : 23 Июля 2019, 15:15:53 »
А на автофорумах и тех же не смотрели? Можно найти.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Июля 2019, 13:00:46 »
Лучше обращайтесь в сервис и договаривайтесь, чтоб их ребята вам и искали все запчасти.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Июля 2019, 13:10:22 »
Сейчас действительно купить запчасти не проблема. Я покупаю для Ниссан Тиида в интернет-магазине автозапчастей japan-cars - выбор большой как запчастей, так и их производителей. Заказала на сайте масляный фильтр japan-cars.com.ua/cars/nissan/tiida/dvigatel/filtr_masljanyj/ на днях, теперь смотрю в кабинете статус заказа.

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Июля 2019, 06:48:25 »
мы тоже покупали через интернет

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Июля 2019, 06:57:51 »
и нам понравилось

Solomon111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Августа 2019, 11:41:45 »
Кстати сталкивался с тем, что у нас в городе практически нету нигде хороших, качественных магазинов на такие автомобили, постоянно заказывал через друга, благо у него родственники на границе с Японией жили)

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Сентября 2019, 18:53:18 »
А где на Тойоту можно багажник купить?.

Мы в специализированном магазине нашли хорошие багажники bagazhnik.ua/bagazhnik-na-kryshu.html]bagazhnik.ua/bagazhnik-na-kryshu.html Тут выбор огромный, на любую марку и модель есть подходящие аксессуары. Все они от бренда thule, а эта торговая марка давно славится качеством своей продукции.Так что рекомендую.,  мы своей покупкой довольны.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Октября 2019, 09:10:24 »
Первый раз пришлось покупать автозапчасти. Отец сказал на авторынке не смотреть, там цены лупят огромные. Нужен обратный клапан гидравлический exist.ua/gidravlicheskije-klapana/]exist.ua/gidravlicheskije-klapana/ . Что можете сказать про сайт EXIST.UA ? Цены очень хорошие, и выбор большой. Еще дают дополнительную гарантию на весь товар. Никогда не брал в этом интернет-магазине . Планирую заказывать. За ответы спасибо.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Декабря 2019, 13:26:12 »
кто в Москве продает хорошие контрактные моторы на субару?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Декабря 2019, 13:27:56 »
Цитата: \"Oleg28\" post=20848
кто в Москве продает хорошие контрактные моторы на субару?

Я в Москве заказывал по рекомендации знакомого вот в этой dvsakpp.ru/product-category/kontraktnye-zapchasti-subaru/kontraktnye-dvigateli-subaru/ фирме, у них очень большой и обширный выбор ассортимента двигатель на различные японские автомобили, в том числе и на Субару. Можете в самостоятельном порядке ознакомится с ассортиментом, думаю подберете себе подходящий вариант. К тому же менеджер всегда готов вам помочь)) Я лично очень доволен покупкой.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Декабря 2019, 13:12:48 »
еще могу вот свои 5 копеек вставить... насчёт шин) приобрёл просто месяц назад комплект отличной резины от КАПСЕН. не знаю, слышали ли вы об этом бренде. но просто в этом магазине xn--90anhkfbw3c.xn--p1ai/catalog/tires/search/sezonnost-is-winter/]xn--90anhkfbw3c.xn--p1ai/catalog/tires/search/sezonnost-is-winter/ цены очень приятные были на продукцию от этого производителя, поэтому решил взять сразу полный комплект)

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Декабря 2019, 08:10:15 »
Если у Вас субару и Вы сами из Питера, подскажу !
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делал, все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть  carrol.ru/catalog/]carrol.ru/catalog/ .
Да, если захотите машину показать, лучше это сделать по записи у них на сайте, тогда все очень быстро получится! У них два центра, на ул. ул. Софийская, 2к1 и Екатерининский пр., 5а . Я бываю на Софийской, да прямо рядом с домом!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Января 2020, 04:55:35 »
Всем дорого времени суток. Последнее время я все нужные мне автозапчасти заказываю из интернета и вот когда мне нужен был двигатель, то и его купил через инет в компании mir-motorov.by]mir-motorov.by которая предлагает полный ассортимент оригинальных моторов по доступным ценам. У них выбор большой и есть абсолютно любые двигатели для любой марки авто, цены на них вполне приемлемые и доставляют вовремя. Советую всем.