Автор Тема: Хотим начать свое дело  (Прочитано 860 раз)

Larin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хотим начать свое дело
« : 17 Апреля 2019, 01:01:28 »
Хотим начать свое дело. Будем изготавливать мебель. Но начать не так сложно, как потом удержаться, ведь нужны покупатели. И вот я думаю, может нам еще параллельно свой сайт сделать или группу в соцсети? Надо будет наверное как-то продвигать все то. Что скажете?

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хотим начать свое дело
« Ответ #1 : 23 Апреля 2019, 01:09:11 »
Я наверное скажу вам то, что вы итак знаете: мебели сегодня очень много, поэтому вам нужно суметь заинтересовать покупателя. Вы к этому готовы? В рекламу точно придется вкладываться. Соцсети это хорошая идея, если у вас там куча друзей, совсем хорошо, будет сарафанное радио работать. Можете еще на Авито заглянуть, там вкладывать свои изделия для продажи, а со временем и магазин свой откроете.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Мая 2019, 11:47:31 »
Мало людей покупают мебель с фабрик, вам нужен будет магазин обязательно. Его можно сделать прямо на производстве, если фабрика в черте города, только оформить витрину прилично. Понадобится torgkomplekt.ru/]торговое оборудование и совет дизайнера, как расставить всё красиво и привлекательно для покупателей. Потом только сайт и соц. сеть, сначала всё организовать нормально.

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июля 2019, 08:36:52 »
А я бы вам посоветовала не забывать об оборудовании для уличной рекламы. Без нее трудно будет привлекать новых клиентов в ваш магазин. По опыту могу сказать, что в этом плане хорошо работают светодиодные рамки. Прямо с доставкой заказать их можно здесь vkf-renzel.ru/ Нас их предложения всегда приятно удивляют.

fodbus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Августа 2019, 09:54:59 »
Таких желающих огого. Но через месяц, другой все желание пропадает. Стартовый капитал имеется?

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Августа 2019, 23:15:00 »
Полностью с вами согласна. Для любого бизнеса нужен стартовый капитал, тем более, если это готовый арендный бизнес от компании bridgeford.ru/]bridgeford.ru/.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Августа 2019, 08:06:13 »
Это правильное решение, я тоже решил начать свое дело, подскажите, как открыть ООО в Москве?

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Августа 2019, 10:32:00 »
Здравствуйте, я считаю вам стоит обратиться в компанию «Регистратор 77», они мне помогали reg-77.ru/zakrytie-ip.html]закрыть ИП и сделали это очень быстро и качественно, мне даже особо напрягаться не пришлось. В любом случае они помогут и подскажут, а так же будут сопровождать на начальном этапе

Vazik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Августа 2019, 11:19:08 »
Безусловно в наше время, если позволяют финансы сразу вложить в развитие сайтов и соц. сетей, это даст свои плоды не замедлительно, ведь сейчас эра интернета!

AlinaSh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Сентября 2019, 09:50:04 »
почитайте эту статью qnetblog.ru/almira-nurutdinova-biznes-s-qnet-pomog-mne-osoznat-svoj-potencial/ на эту тему)

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Сентября 2019, 15:55:50 »
Тогда до хорошего старта, могу посоветовать компанию, которая поможет прорекламировать ваше дело 1btl.ru/digital]1btl.ru/digital Ведь, как мы знаем, реклама, это хороший двигатель к успешности вашего бизнеса, особенно, если вами заняты профессионалы.

Magik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Сентября 2019, 12:48:20 »
Дело это хорошо. Тоже думали над тем, чтобы начать свое дело, но пока не знаем, с чего именно начинать. Надо будет подумать.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Сентября 2019, 10:12:33 »
А мне было нужно узнать инн индивидуального предпринимателя. Разобраться rusjurist.ru/predprinimatelskaya_deyatelnost/kak_uznat_ogrnip_po_inn_individualnogo_predprinimatelya/]как узнать инн помогла информация из интернета. За предоставление сведений об ИП пришлось заплатить госпошлину 200 руб., ответ налоговая прислала по истечению 5 дней. Если вам срочно нужна такая информация придется заплатить вдвое дороже.

Malvina189

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Октября 2019, 05:09:41 »
здорово! думаю у вас все получится. мебель нынче востребована) особенно если любите свое дело

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Октября 2019, 16:54:47 »
И возможно в процессе вам пригодится philipaus.ru/]налоговый консультант, потому что очень часто возникают различные вопросы. Этот человек поможет вам решить практически любую ситуацию, даже не сомневайтесь