Автор Тема: Карта Халва  (Прочитано 515 раз)

Marianna23

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Карта Халва
« : 03 Мая 2019, 20:55:14 »
Всем привет)Недавно оформила карту:Халва в Совкомбанке karta-x.ru/oformit/]karta-x.ru/oformit/ и безумно довольна тем,что есть возможность покупок в рассрочку.У меня карта уже шестой месяц. Ни разу не пожалела что оформила ее. Регулярно пользуюсь ею.
При оформлении не нужно никаких справок с место работы, 2ндфл. Просто паспорт и второй документ.Огромное количество магазинов где можно расплачиваться ею. И с каждым днем количество магазинов ростет. У каждого магазина свой период рассрочки- в одних это 1 месяц, в других доходит до 12 месяцев.
Очень удобно, то что в личном кабинете есть график платяжей. По нему всё понятно в каком магазине и на сколько месяцев прошла у меня рассрочка.
И это однозначно выгодно. Не нужно брать кредиты и переплачивать. Можно расплачиваться даже в продуктовых магазинах - например Магнит, Пятерочка.... Совершите покупку хоть на 50 р- у вас все равно будет рассрочка.

Resident

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Карта Халва
« Ответ #1 : 13 Мая 2019, 12:21:02 »
Сейчас практически все банки предлагают своим (и не только) клиентам подобные карты.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Октября 2019, 13:35:51 »
Очень крутая карта, давно себе ее оформил

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октября 2019, 17:23:59 »
Я тоже стал пользоваться кредитными продуктами банка, оказалось, что это довольно выгодно. У меня лучшая карта для путешествий, благодаря dobro-bank.ru/debet-cards/dlya-puteshestvij/]dobro-bank.ru/debet-cards/dlya-puteshestvij/ и я всем рекомендую открыть что-то подобное. Главное вовремя гасите задолженности, чтобы вам не начисляли проценты.

Николай86

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октября 2019, 14:31:01 »
Я сам пользовался \"Халвой\" в прошлом году, но нашел на сервисе cashzilla.ru/karty-rassrochki/]cashzilla.ru множество других карт рассрочки с более выгодными условиями

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Октября 2019, 13:44:42 »
Спасибо, как раз хотел завести себе карту, чтобы деньги в кошельке не таскать

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Октября 2019, 16:04:30 »
Мало того, что кошелек носить с собой неудобно и небезопасно, так еще и вы теряете очень много бонусов. Обязательно посмотрите карту уютный космос рокетбанк, которая предлагает очень хорошие условия. Всю подробную информацию смотрите на сайте cashback24h.ru/debetovaya-karta-uyutnyj-kosmos-roketbanka.html]cashback24h.ru/debetovaya-karta-uyutnyj-kosmos-roketbanka.html и тогда уже делайте выводы. Обычно у каждого банка присутствует своя изюминка.