Автор Тема: Полезные десерты каждый день  (Прочитано 462 раз)

grindchin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Из чего состоят raw десерты, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине?

В состав этих блюд выходят такие продукты, как натуральные орехи, сухофрукты и свежие фрукты, какао-бобы, кокосовое и какао масло, растительное ореховое молоко.Благодаря натуральным и органическим продуктам, десерты получаются необыкновенно вкусными, необычными и очень питательными. Ручная работа наших мастеров позволяет создавать веганские десерты без сахара уникального внешнего вида. Именно у нас вы можете заказать торт, который не будет содержать яиц, муки и молока, а также будет оформлен внешне исключительно под ваши требования.

В нашем каталоге представлено большое разнообразие веганских десертов. Абсолютно все варианты этих продуктов не будут содержать в себе сахар, но, при этом, будут очень вкусными и сладкими.

Если у вас есть какие-либо вопросы, которые касаются сотрудничества с нами, то обратившись к нашим менеджерам, вы получите всю необходимую информацию. Обращайтесь в нашу компанию!

Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru
Позвоните: +7 (499) 391-71-96
Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85
Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00
Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)
Адрес производства: Московская область, Раменский район, деревня островцы, ул. центральная, 12
trawa-moscow.ru/

Resident

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Полезные десерты каждый день
« Ответ #1 : 13 Мая 2019, 12:21:38 »
Десерты я люблю.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Августа 2019, 15:33:06 »
Я тоже сладенькое люблю
Причем мне даже неважно что. И торты, и батончики, и булочки - всё в кайф))

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Августа 2019, 15:34:25 »
я вообще обычно стараюсь сдерживать себя в плане сладкого. потому что частенько раньше меры не знал, жрал и жрал. но конечно когда дело касается чизкейков, особенно которые тут sirpir.ru/]sirpir.ru/ готовят, то крайне тяжело сдержаться) потому что это объедение, пища богов, даже сказал бы) но на бока неплохо так даёт))

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Августа 2019, 12:16:00 »
Больше всего нравится молочный десерт, я его по выходным обычно готовлю.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октября 2019, 14:38:10 »
А я люблю профитроли, капкейки, эклеры с обильной начинкой))

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Октября 2019, 14:05:05 »
Цитата: \"Тимофей Демидов\" post=19347
А я люблю профитроли, капкейки, эклеры с обильной начинкой))

О да! Вы меня прямо за живое задели этим))) Я сама обожаю такие сладости! Тортики вот как-то не очень у меня идут, а от тех же капкейков и эклеров схожу с ума. Хорошо, что у меня есть любимая кондитерская в Москве, где капкейки с начинкой cakes.ru/kapkejki/]cakes.ru/kapkejki/ ну просто волшебные делают! Только под заказ, ничего с витрин не продаётся. Эта кондитерская Сakes называется, она многим москвичам знакома)) Все кондитеры там - участники различных международных конкурсов, у них своя линия производства в которой используют только лучшие ингредиенты. Привозят всё очень быстро, предоплаты не требуют. Смотрите, какой красотой можно себя баловать. Ну как тут можно устоять!

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Октября 2019, 14:13:34 »
Даже при большом желании такой десерт сложно сделать самому. Вы а меня аппетит нагнали)) После работы буду искать кондитерскую.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Января 2020, 13:33:00 »
Могу посоветовать вам янтарный пирог от Татьяны Толстой по рецепту из статьи на сайте edabez.ru/vypechka/pirogi/yantarnyy-yablochnyy-pirog-tatyany-tolstoy.html]edabez. Понадобятся ингредиенты:
- яблоки – 1500 г;
- сахар – 200 г;
- мука пшеничная – 200 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. л;
- масло сливочное – 40 г.
Жена недавно его готовила, получился очень вкусный пирог!

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Апреля 2020, 11:29:30 »
А у меня очень все любят французский пирог, рецепт его нашла вот здесь glav-dacha.ru/recept-francuzskogo-klassicheskogo-lukovogo-piroga/

kristinakodina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Мая 2021, 21:06:26 »
Все привыкли, что на гриле можно приготовить вкусное и ароматное мясо, куриные крылышки, колбаски. Они при жарке приобретают копченый запах. На гриле можно приготовить не только мясные продукты, а даже и десерты! Они будут обжариваться уже в готовом виде и пропитываться ароматным копченым запахом дыма. В домашних условиях можно сделать кое-что очень интересное, рецепты взять в интернете. Посмотрите на confidentwoman.ru/2021/desert-na-grile-7-vkysnyh-idei.html ананас на гриле рецепт. Лучше всего готовить на огне сладкие овощи, фрукты, сыр, зефир, творог и тесто. Перед обжариванием необходимо хорошо запанировать десерт, немного подморозить, чтобы он стал упругим, а потом обжаривать. После приготовления у десерта появится хрустящая, ароматная корочка, а внутри он будет теплым и приятным по вкусу.