Автор Тема: Смартфон  (Прочитано 665 раз)

Кирочка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смартфон
« : 07 Мая 2019, 08:51:48 »
Приветствую, вас. Никак не получается  у меня выбор сделать в пользу какого-то одного смартфона, потому что в интернете очень много самых разных моделей представлено и очень сложно вот так сразу взять и сориентироваться по общей информации. Перешла по ссылке ru-mi.com/smartphones/xiaomi-redmi-3/ и нашла модель Redmi 3, которая недорого стоит и можно сразу с доставкой на дом её заказать, потому что телефон представлен в наличии. А вы как считаете, какими критериями стоит руководствоваться в процессе ведения поиска в интернете смартфонов для покупки?

викентий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Смартфон
« Ответ #1 : 06 Июня 2019, 11:53:17 »
много магазинов есть, главное чтобы они гарантию давали на возврат и что не подсунут совсем другое в реале

ольга2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Августа 2019, 11:14:31 »
Привет. Сейчас можно купить айфон в украине тут world-smartphones.com.ua/smartphony/apple-iphone/]world-smartphones.com.ua/smartphony/apple-iphone/ по отличным ценам. И мне кажется это будет самый отличный вариант. Потому что они не идут ни в какое сравнение со смартфонами, у них отличные функции, и работают они намного шустрее. Мы уже всей семьей на них перешли, а первая я купила) Муж вообще говорил разницы нет пока не попробовал.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Августа 2019, 10:26:19 »
Телефон уже купил, спасибо. Сейчас вот хочу всё-таки второй слот под симку использовать. Где бы с красивым номером купить?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Августа 2019, 10:27:50 »
слышали про сайт СимТрейд? у них самые sim-trade.ru/numbers/ красивые номера есть в каталоге. не знаю каким образом это работает, как их достают, но друг у них покупал два номера. чисто как для индивидуального предпринимателя, это шикарно вообще, потому что номера классные, запоминаются легко, в голову клиентам въедаются)

ДистройХИм

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Августа 2019, 14:24:28 »
ну и что

Муня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Октября 2019, 01:01:04 »
я уже много лет только технику эппл предпочитаю. мне очень нравистся она свое практичностью и надежностью. Конечно и она ломается иногда, приходится менять запчасти и так далее. Кстати, запчасти качественные вот тут можно купить ireplace.ru/zapchasti-iphone/iphone-8-plus/iphone-8-plus-battery/]ireplace.ru/zapchasti-iphone/iphone-8-plus/iphone-8-plus-battery/. Вот буквально недавно заказала там аккумулятор заказывала.

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Октября 2019, 14:33:01 »
Об oneplus 6t отзывы apptoday.ru/publication/obzor-smartfona-oneplus-6t были хорошие - выбрал его и не пожалел. Про ремонт, какие-то там запчасти и не думаю, служит верой и правдой, всё чётко, что по характеристикам, что по исправности.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Ноября 2019, 13:00:05 »
А нам нравятся смартфоны Xiaomi. У сына и жены смартфоны именно этой фирмы. Я также подумывал о смене модели (\"Самсунг\" старый уже плохо работал, да и надоел). Поэтому будучи в командировке в Казахстане нашел на площадке  xiaomi.kz/smartfony/]xiaomi.kz/smartfony/  смартфоны этой компании. В ценовом сегменте премиум-класса они оказались немного дешевле, чем в нашем городе. Указан адрес на сайте. И в ТЦ \"Мобила\" я купил нужный  смартфон. Работает очень хорошо.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Декабря 2019, 09:45:52 »
Недавно вышел из строя мой десятый айфон, пришлось в сервисный центр обращаться. Ремонт iPhone в Санкт-Петербурге помог, специалисты iremont-iphone.ru/catalog/iphone/]диагностировали поломку материнской платы на моем телефоне. После замены айфон снова работает в привычном режиме и не глючит. Хорошие специалисты работают в СЦ Гараж S.Джобса, рекомендую.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Декабря 2019, 10:23:08 »
Хороший ремонт может продлить работу смартфона на пару лет.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Декабря 2019, 09:34:06 »
Много достойных вариантов есть