Автор Тема: Поможет ли усилитель сотовой связи?  (Прочитано 449 раз)

Nino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня ситуация интересная случилась на работе. Есть небольшой склад и там буквально недавно перестал ловить мобильный телефон. Честно говоря,  подумала, что проблема в самом телефоне. Когда исключила телефон, пробовала других операторов ставить, ничего не помогло. Кто может подсказать, в моем случае поможет усилитель сотовой связи или нет?

Ryslana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Поможет ли усилитель сотовой связи?
« Ответ #1 : 13 Мая 2019, 09:20:09 »
А у меня дома нет связи, чтобы поговорить, нужно к окну вплотную подходить, и только потом разговаривать. И то, с прерываниями получается. Насколько я понимаю, этим усилителем можно где угодно связь усиливать. Насколько я знаю, знакомые усиливали на даче, и вроде им помогло. Послушаю с вами тему, что еще люди скажут.

Marysya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Мая 2019, 09:21:30 »
Усилителю действительно без разницы, в квартире связь усиливать, или на складе. Тут главное купить качественный и правильно настроить. Наиболее оптимальный вариант, это обратиться в Аэротелеком gsmvezde.ru/  . Схема простая, к вам приезжает мастер и делает необходимые замеры. Потом привозит и устанавливает сам усилитель. После этого настройка и ты обладатель отличной связи и интернета. Все просто, обращайтесь и не переживайте!

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраля 2020, 13:35:24 »
У меня билайн везде ловит, поэтому им и пользуюсь!

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2020, 16:11:03 »
Я тоже уже много лет использую билайн в качестве связи и меня все устраивает. Купил супруге всё за 500 тариф билайн, beelinehelp24.ru/bilajn-tarify/vse-za-500]описание которого есть на сайте. Билайновское предложение «Все за 500» — тарифный план с большим спектром возможностей за умеренную плату. Он подойдет для активных пользователей интернета и людей, которые любят поговорить по телефону.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Февраля 2020, 09:47:51 »
Всем привет. Подобная разновидность связи, как IP-телефония обладает большим количеством достоинств. Например, с экономической точки зрения на осуществление подобных звонков, с использованием IP-телефонии, человек будет тратить гораздо меньше средств. Еще больше актуально это будет в том случае, если человек достаточно часто осуществляет междугородние или международные звонки. Так что думаю это в любом случае пригодится многим. Подробнее можете ознакомится с информацией на сайте компании kts.kz/]kts.kz - ip телефония в Астана.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабря 2020, 08:30:25 »
Если вышки сотовой связи далеко, никакой усилитель не поможет.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Декабря 2020, 11:54:43 »
У нас на производстве так громко работает оборудование, что средством связи выступает только ТАШ-21П-С - аппарат телефонный общепромышленный с громкоговорящей связью со световой индикацией npp-tp.ru/products/17693/17694/17698/tash-21p-s,-tash-21pa-s-apparat-telefonnyij-obshhepromyishlennyij.html]по ссылке подробнее с его техническим характеристиками можно ознакомиться. Цены в компании НПП \"Точприбор\", где заказывали оборудование вполне приемлемы, качество продукции на высоком уровне. Рекомендую.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Февраля 2021, 09:44:38 »
У меня на даче в Саратове были проблемы с мобильным интернетом, решить их помог заказанный в интернете baza34.ru/repeater_3g4g]усилитель сотовой связи. После установки специалистами репитера, я теперь могу с легкостью просматривать фильмы, общаться в соцсетях, просматривать сайты, а также совершать голосовые звонки. Я осталась довольна своим приобретением.
Shishkina)

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Октября 2021, 18:11:10 »
У нас в офисе недавно установили во такой мощный усилитель интернет сигнала ys-system.ru/product/street_ultra_pro/]ys-system.ru/product/street_ultra_pro/. Сейчас связь стала намного лучше, кто бы там  что не говорил результат есть и очень ощутим. Почитайте характеристики такого оборудования на сайте, а так же какие преимущества вы получите установив его у себя в офисе или доме.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Ноября 2021, 21:09:27 »
По своему опыту понял, что для складских и подвальных помещений лучше всего брать недорогие GSM репитеры. По большому счету мобильный интернет в таких подсобках нужен редко, чаще требуется просто позвонить что-то узнать / уточнить. Для нашего помещения брали вот в этом магазине: gsm-repiteri.ru/]gsm-repiteri.ru/.