Автор Тема: Что такое репитер?  (Прочитано 265 раз)

Nino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что такое репитер?
« : 13 Мая 2019, 09:19:12 »
Всем доброго времени суток! Я выбираю дом за городом для родителей, они решили старость провести на свежем воздухе, вдали от городской суеты, но вот уже несколько домов посмотрели и везде один и тот же минус, телефон практически не ловит за городом. Эту проблему можно как то решить, мне риелтор вскользь рассказала, что все может решить репитер, мол почитайте про него, но в интернете ооочень много информации, а хотелось бы, что бы в 2х словах мне рассказали что это и поможет ли мне?

Ryslana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Что такое репитер?
« Ответ #1 : 13 Мая 2019, 09:20:24 »
Наверно Вам нужно обратиться в копанию которая продает эти усилители сотовой связи, там Вам доступно объяснят. На форуме мне кажется с такой темой Вы долго будите ответа ждать….

Marysya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Мая 2019, 09:22:12 »
Эта проблема все больше актуальна сейчас становится. Вроде мобильные операторы развиваются, но за городом, да и в городе качество связи падает. Но проблема действительно решаема. Мне очень помогли мастера из магазина Аэротелеком gsmvezde.ru/oborudovanie/repiteri_vegatel  , они мне и репитер помогли подобрать, и приехали, замеряли сигнал сотовой связи, потом установили и настроили репитер. Связь у меня просто прекрасная и все благодаря этим ребятам. Рекомендую от души!

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Января 2020, 13:46:43 »
Проблемы со связью решаются с помощью раций. И общайтесь наздоровье

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Января 2020, 14:46:19 »
Цитата: \"Dixer\" post=22361
Проблемы со связью решаются с помощью раций. И общайтесь наздоровье

Да, вы правы. Эти штуки надёжнее всего. Они много, где пригождаются. И в походах, и на охоте, и на рыбалке. Да и просто для связи в любых её проявлениях. Если нужно racii16.ru/]купить рацию, то это туда. Я брал там парочку и остался очень доволен качеством их работы. И никаких проблем

Lorenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Января 2020, 03:39:27 »
Впервые слышу :cheer: