Автор Тема: Квартира не дорого  (Прочитано 367 раз)

Knopkin00

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Квартира не дорого
« : 26 Мая 2019, 14:19:05 »
В Белорусском квартале - belkvartal.ru]belkvartal.ru самые выгодные предложения, по покупки недвижимости! Мы остались полностью довольны, что обратились именно к ним! Настоящие профессионалы

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Квартира не дорого
« Ответ #1 : 10 Августа 2019, 15:15:25 »
Спасибо, продаем квартиру, хотим купить новую, пока что даже не знаю где искать и какую лучше

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Августа 2019, 15:16:52 »
Тоже хочу квартиру продать, где продаете, если не секрет? Через риелторов или сами по доскам объявлений? Я честно говоря опасаюсь сама продавать, мало ли какие люди попадутся, обманут еще. С агентством как-то по проще

Knopkin00

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Августа 2019, 11:02:49 »
Только Жилфонд Бествей меня порадовал! С супругой получили мат капитал и решили всё же его потратить на недвижимость! Считаю наше решение отличным! Спасибо Жилфонду)

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Августа 2019, 08:47:43 »
Ну не знаю, как по мне, не стоит вестись только на одну цену, лучше стоит рассмотреть несколько вариантов. В нашем случае, купить квартиру помогло агенство недвижимости \"Синай\" sinai-dom.kiev.ua

Mendes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Сентября 2019, 17:49:03 »
Мне давно уже говорили ,что лучше брать новую квартиру в новом жк, так как она будет намного выгоднее, чем непонятно где брать но цена будет немного ниже. Я сам посидел, взвесил все за и против и остановился на westerdam.ru/]westerdam.ru/. Не пожалел ни разу, все очень понравилось.